Willie (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandEin erholsamer Urlaub mit Wiederholungseffekt

Uns wurde das Hotel auf einer Messeveranstaltung vorgestellt und wir waren neugierig auf das Konzept " Fine Dining +16" Auch weil es erst 2018 eröffnet wurde und zu keiner Hotelkette gehört.

• Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick war mit Dusche/WC Waschtisch, zwei einzelnen Betten ( zusammenschiebbar) Klimaanlage, kostenfreiem Safe, Wasserkocher, Kleiderschrank , Sideboard ,Spiegeln , Flachbildschirm mit gefühlten 100 Programmen und Minibar ( jeden Tag kostenfrei aufgefüllt ) ausgestattet. Der Balkon wurde von uns wenig genutzt.

• Nachdem wir mit Spannung das " Fine Dining" Konzept erwarteten, können wir für uns sagen, daß auch hier das Angebot mit kaltem und warmen Buffet, a la carte zu Mittag und Abend ( Wahl zwischen 4-5 Gerichten ) einer großen Getränkeauswahl an kalten und warmen Getränken unsere Erwartungen nicht enttäuschten. Die Angebote in den anderen 3 a la Carte Restaurants haben wir nicht genutzt, da wir am Buffet immer was gefunden haben. Auch hier ist das Servicepersonal äußerst liebevoll und zuvorkommend. Hier haben wir auch den schnellsten Kellner kennenlernen dürfen, der stets die Gäste rasant bedient hat. Ein besonderes Lob auch an Herrn Mustafa der im Poolbereich immer mit guter Laune und Kompetenz seine Gäste bedient hat.

• Der Service vom Roomservice hin bis zur Direktion über den Bedienungsservice ließ keine Wünsche offen. Anregungen wurden von der netten Gästebetreuerin sofort notiert und wenn irgendwie möglich umgesetzt. Nachdem unsere Abholzeit in die späte Abendstunde fiel, durften wir unser Zimmer noch nutzen, dafür nochmals herzlichen Dank.

• Die Lage des Haupthauses in zweiter Reihe stört in keinster Weise. zum Strand durch eine kleine Gasse sind es ca. 100 Meter. Auf dem Weg befinden sich kleinere Geschäfte ( Supermarkt/ Schuhe/ Klamotten ) Direkte Strandlage hat das Strandhaus vom Raga mit seinem Fisch a la carte Restaurant und der Strandbar.

• Gut

Das Freizeitangebot ( Fitness/ Wellness/ Strandboccia u.ä. ) wurde von uns nicht genutzt, andere Gäste jedoch lobten das Vorhandensein. Natürlich gab es auch Entertainment, wurde von uns aber nicht genutzt. Die Poolanlage in Form einer Gitarre angelegt war für uns als Ruhe- und Sonnesuchende ideal, Liegestühle genug vorhanden, Handtücher umsonst mit Wechselmöglichkeit.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Willie

Sehr geehrte Monika und Wilfried, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte über unser Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen ihr The Raga Side Team