Das Hotel war überragend gut. Gute Lage, gutes Essen und auf jeden Fall cooler Mitarbeiter. Ich möchte mich daher an Herrn Burak, Dogan, Hasan, Yilmaz und Ilker bedanken. Und würde gerne hier extra noch ergänzen, dass die per Mail nicht antworten!
Unser Zimmer wurde wegen der Corona Pandemie täglich bereinigt und war sehr sauber.
einfach nur "Fine Dining". Das Essen war bekömmlich und lecker.
Dogan, Hasan, Yilmaz und Ilker waren sehr freundlich und haben ihre arbeit super geleistet.
Sehr Strandnah
Onur und Sibel haben eine gute Arbeit geleistet und waren sehr freundlich zu uns. Freizeitaktivitäten waren ausreichend und haben mega Spaß gemacht vor allem Beachvolleyball.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Tarik Kazim |
Sehr geehrter Herr Tarik, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Wahl bedanken. Wir fühlten uns geehrt und es war uns eine Freude, zu Ihren Diensten zu sein. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns und auch auf Holidaycheck zu teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, ernst genommen werden. Ihre Bereitschaft, Ihre jüngsten Erfahrungen zu teilen, wird aufrichtig geschätzt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Fine Dining +16 Hotel Gästebetreuung Managerin Birsen Özsenoglu