Schöne, kleine, ruhige, moderne und saubere Anlage. Corona-Maßnahmen war super! Die Lage und Service sind in allen Bereichen hervoragend!
War sehr sauber und schön eingereicht, empfehlenswert ist die suite mit Jacuzzi und Meerblick. Housekeeping war sehr aufmerksam.
Essen und Qualität waren super, es gab immer wechselnde Speisen a la carte und zusätzlich gab es noch ein kleines Buffet und eine Grillstation. Uns gefiel das viel besser als die Maßen am Buffet.
Das ganze Personal war sehr nett und aufmerksam besonders "Davut" und "Naim" Es wurde immer auf Hyiegene und Abstand geachtet. Über eine App kann man seine Getränke und Essen bestellen, das war wirklich cool und angenehm, sogar am Strand gab es Service. Qualität der Speisen und Getränke war hervoragend.
Ca. 2min zu Fuß zum Hoteleigenen Strand, hier gibt es auch einen weiteren Hotelbereich mit Pool, Strandbar ect... Direkt an der Promenade zu Side.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Mustafa Cihad |
Sehr geehrter Herr Mustafa Cihad, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Wahl bedanken. Wir fühlten uns geehrt und es war uns eine Freude, zu Ihren Diensten zu sein. Wir möchten uns nochmals bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit mit uns und auch auf Holidaycheck zu teilen. Wir möchten, dass Sie wissen, dass die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, ernst genommen werden. Ihre Bereitschaft, Ihre jüngsten Erfahrungen zu teilen, wird aufrichtig geschätzt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen The Raga Side Fine Dining +16 Hotel Gästebetreuung Managerin Birsen Özsenoglu