Direkt am Hauptplatz und mitten im Herzen Strasbourg findet man die Unterkunft. Wenn man wie wir mit dem Auto unterwegs ist es absolut unmöglich bis zu der Unterkunft zum Ausladen zu fahren. Es war absolut chaotisch und Parkplätze sind nicht vorhanden. ABER man kann bei der Unterkunft bei der Buchung angeben das man mit PKW und bekommt dann auch in einer sehr nahe liegenden Parkgarage sein Auto auf einem angemieteten Parkplatz abzustellen. Nachteil die Parkplätze sowie zu die Zufahren sind so eng das man entweder sein Auto zerkratzt oder seine Felgen. Wir hatten beides wobei wir für die Dellen am Wagen nichts konnten - die machen schon die rücksichtslosen anderen Parker beim aufmachen der Wagentür. Dafür kann aber die Unterkunft nichts. Man bekommt eine Kontaktnummer und hat dann auch relativ zügig jemandem der einem hilft die Garage und das nicht weit entfernte Apartment zu beziehen. Die Unterkunft ist in etwa 300 m vom Münster , dem Hauptplatz und dem Petite France Viertel entfernt. Über sehr enge Stiegen geht man relativ lange zum Apartment - Dieses verfügt über eine Klimaanlage, eine Mikrowelle, einen Wasserkocher, einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, ein Herd, sowie einen Fön. Man hat ein Badezimmer und reichlich Handtücher. Wir hatten im Zimmer noch einen zusätzlichen Aufgang zum Kinderzimmer. Das war für die Kinder ein Traum.
Sehr sauber hell und modern eingerichtet. Man hat viele Designerelemente - Das Apartment verfügt über eine Klimaanlage, eine Mikrowelle, einen Wasserkocher, einen Kühlschrank, eine Kaffeemaschine, ein Herd, sowie einen Fön. Man hat ein Badezimmer und reichlich Handtücher. Wir hatten im Zimmer noch einen zusätzlichen Aufgang zum Kinderzimmer
Gerade in dem Petite France Viertel gibt es sehr viele Cafes, Bars, Restaurants für jeden Geldbeutel.
über eine Kontaktnummer erreicht man immer jemanden. Die Leute sind hilfsbereit und sehr bemüht.
Die Unterkunft ist in etwa 300 m vom Münster , dem Hauptplatz und dem Petite France Viertel entfernt. Sehenswert ist der Straßbourger Weihnachtsmarkt und das Historische Museum Straßburg. Wir sind mit dem Auto aus Wien etwa 9 Stunden hingefahre,
Man schlendert durch die kleinen verwickelten Gassen, geht auf den Weihnachtsmarkt oder fährt in den sehr nahegelegenen Europapark.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Christine |