Maria & Ali (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Traumhaft und immer wieder

Das Hotel verfügt über 70 Zimmer, die immer top gepflegt worden sind! Sehr sauber und der Service einmalig! Wir hatten Halbpension, F/A. Früstück war gut, nichts besonderes. Aufschnitt täglich das selbe, Mortadella, Salami und Käse, umso mehr an Süsses. Marmelade so weit das Auge reicht, Nutella, Tomate, Gurke und Ei, Kuchen und Croissant wer´s mag :) Das Abendessen war FANTASTISCH!!! Im 4-Gänge- Menü serviert! Sehr, sehr, sehr GUTE Küche!!!! Wir haben jeden Abend immer und immer wieder gestaunt und uns jedesmal aufs essen gefreut! Unglaublich und fantstisch! Die Gästestruktur war gemischt. Uns war es wichtig, nicht in diese "typischen" Hotels unerzukommen, wo es nur Deutsche gibt. Meist waren es Franzosen, Österreicher und viele Italiener. EInfach nur Klasse.

• Die grösse der Zimmer war ok, nicht allzu gross, aber platz für zwei :) Die Ausstattung war auch gut, das Bad in schönen Farben, Dusche, ein Bidee, ein Balkon mit schönen Stühlen und Tisch. Super sauber und wie Neu!

• Soweit wir wissen, hat das hotel ein Restaurant, wo alle Speisen angeboten werden. Di Qualität bzw das Abendessen war einach hervorragend! Sauberkeit und Service 1A ! Der Küchenstil war schon italienisch, viel Fisch. Risotto und guter Wein! Auch die Atmosphäre untereinander (Kellner) war toll. Wir haben am letzten Abend eine schöne Summe an Trinkgekd da gelassen, wir fanden, es war ein muss! :) Preisleistungsverhältnis stimmte auch! Eine Flasche Wasser (zum Abendessen) 3€ und pro Glas Wein 5€.

• Das Personlal ist mehr als freundlich, sehr zuvorkomend und bemüht! Da ich selber Italienerin bin, konnten wir uns prima verständigen :) Aber so wie ich gehört habe, sprechen fast alle auch Deutsch. Die Zimmer fanden wir schon etwas klein, aber trotzallem waren wir sehr zufrieden. Und immer sehr sauber! Da das hotel einen eigenen Strandabschnitt hatten, mussten wir nicht täglich mit dem Auto fahren. Der Strandabschnitt War nicht sehr gross, dafür aber sehr schön! Die Liegen waren sehr bequem und es gab täglich frische Handtücher OHNE Pfand oder Gebühr!!

• Gut
  • Wer wirklich nur am Hotel bleiben möchte, braucht kein Mietwagen, ansonsten aufjedenfall! Nach Olbia (nächster Flughafen) sinds keine 15min. Super Praktisch. Zu den WUNDERSCHÖNSTEN STRÄNDEN sinds ca 30km und glauben sie mir, es lohnt sich!! EInfach nur ein Traum. Porto Cervo, einer der teuersten Städchen, die es sich lohnt, sich anzuschauen, sind ca 40min Autofahrt..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise