Theresa (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kleines gehobenes Hotel mit top Fitnessbereich

Gut

Kleines, gehobenes Hotel in einem abgelegenen Stadtteil von Olbia. Hotelstrand, inkl. Liegen gut. Kostenlose Strandtücher. Liegen auf der Wiese im Garten nur für besondere Gäste, ging für mich bei der Buchung nicht hervor. Enttäuschend. Zum Glück war es im September auf der Wiese sowieso zu windig und am Strand geschützter.

• Unser erstes Zimmer hatte eine undichte Dusche. Nach dem Duschen war der Boden nass. Außerdem tropfte die Klimaanlage stark. Die Wände sind - wie schon in mehreren Rezensionen beschrieben - sehr dünn. Unser Zimmernachbar schnarchte laut, wir könnten nur mit Oropax schlafen! Die Klimaanlage wurde umgehend repariert. Auf Nachfrage haben wir ein neues Zimmer bekommen, sogar mit seitlichem Meerblick. Auch im zweiten Zimmer hörte man den anderen Nachbarn schnarchen, zum Glück nicht so laut.

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr gut. Salat, Obst, Eier, Rührei, Speck, Würste, Marmeladen, Joghurt, Wurst, Käse, Brötchen, Baguette, Toast, Tee, Kaffee. Auf Nachfrage auch Cappucino oder Latte Macchiato, etc. Dinner und Bistro auch sehr gut, leider kleine Portionen (auch mit Vorspeise) und recht teuer. Sehr professionelle und freundliche Kellner. Gute Drinks.

• Auf Nachfrage haben wir ein neues Zimmer bekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption fanden wir sehr freundlich und professionell. Das Personal an der Bar und im Restaurant war überwiegend auch sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr negatives Erlebnis hatten wir leider am Tag des Abflugs. Eigentlich hätte ich sonst 5-6 Sterne gegeben. Wir mussten um 8 Uhr zum Flughafen fahren und wollten um 7:50 Uhr noch schnell frühstücken. Der Zutritt wurde uns leider verwehrt. Man sei noch nicht fertig, das Frühstück startet erst um 8 Uhr. Das Buffet war schon vorbereitet und bestückt. Wir haben darauf hingewiesen, dass wir um 8 Uhr zum Flughafen müssen und nicht warten können. Trotzdem durften wir nicht 10 min vorher eine Kleinigkeit frühstücken! Auch Kaffee an der Bar bekamen nicht. Wir mussten also - obwohl bezahlt - ohne Frühstück abreisen. Das war kein schöner Abschied! Leider. In der Türkei oder Ägypten gibt es sogar mitten in der Nacht Buffet für die Abreisenden und hier ging es nur um 10 min!

• Relativ abgelegen, nicht zu empfehlen ohne Mietwagen. Fußläufig keine Einkaufsmöglichkeiten und wenig Restaurants. Hotelrestaurant eher teuer, obwohl gehoben. Sehr schöner Strand. Hotelstrand, inkl. Liegen. Wenig Angebote für Aktivitäten (nur über Hotel). Flughafen 17 min entfernt. Fluglärm kaum vorhanden, nicht störend.

• Gut

Hotel bietet Ausflüge an, außerdem gibt es einen Spa-Bereich und auf dem Dach ein Fitnessstudio (Laufbänder, Stepper, etc.) mit top Aussicht! Da macht das Laufen Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019