Je nach Blickweise wechselt man von wunderbar und farbenfroh zu lieblos und renovierungsbedürftig. Der 4*S - Standart hier kann nicht mit Türkei/ Ägypten etc verglichen werden. Die Strände und das Meer sind wunderbar !
Die Zimmer sind klein und super sauber. Es fehlt etwas Ablagefläche. Die Wände sind sehr hellhörig. Hier und da könnte mal nachgemalt werden. Wir hatten einen kleinen Balkon. Die Suite ist wunderbar groß und modern eingerichtet. Hier gibt es mehrere Schränke und viele Ablagemöglichkeiten. Das Badezimmer mit großer ebenerdiger Regendusche ist klasse. Ein Upgrate lohnt sich auf jeden Fall! Denn mit Nutzung der Villen /Suiten gibt es noch weitere „Bonbons“ wie zum Beispiel kostenlose Nutzung der Gartenliegen
Das Frühstück entspricht leider gar nicht unseren Erwartungen. Da sind wir tatsächlich sehr verwöhnt. Es gibt eine kleine Auswahl an Brot/Brötchen, Fertigrührei, Speck, Würstel, Brokkoli, bisl Käse und Wurst,eiskalte hartgekochte Eier, Saft (schmeckt nur künstlich) Kaffee aus dem Automaten, Mandeln, Sonnenblumenkerne und Rosinen, Kellogs Cornflakes und 2 andere „Pops“ abgepackt, Konservenobst (Pfirsich, Ananas, Pflaumen), Wassermelone und Honigmelone, Jogurtbecher, frische Croissants (unser Highlight) und etwas Gebäck. Am Abend haben wir einmal das Restaurant getestet. Sehr lecker, aber auch sehr sehr teuer ! Wir hatten das Angebot des Tagen : Snapperfish und können den Koch nur lobend erwähnen!
Sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer werden gründlich gereinigt und aufgeräumt.
Ca.15 Autominuten außerhalb von Olbia direkt an der Küste/ am Strand in dem kleinen Vorort Pittulongu. Der Ort hat zur Zeit viele Bauruinen und einiges an Renovierungsrückstand. Allerdings auch viele schöne Strandbuchten. Mit der Buslinie 4 (Bados/Olbia) kann man sehr günstig pendeln (Tageskarte ca 2,50€)
Das openair Fitnessstudio auf dem Dach bietet einen tollen Blick, allerdings haben die Geräte schon sehr Rost angesetzt. Der Pool hat etliche Fliesen verloren (Vorsicht Verletzungsgefahr) und die Treppe hängt auch nur noch an einer Seite. Der Spa Bereich ist schick , wurde von uns (bis auf 1x Pediküre) nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |