Sehr schönes Hotel, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, Essen sehr lecker, schöne Anlage mit schönen Pools
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß und wir hatten zwei Schlaf- und zwei Badezimmer, Betten waren in Ordnung, es gab sehr viele Kissen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, es gab auch einen kleinen Bereich, in dem es nur vegetarische und vegane Gerichte gab, alles sehr lecker, morgens konnte man sich frisches Omelette zubereiten lassen und es gab morgens immer Pastel de Nata, köstlich!
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Beide Pools waren super mit ausreichend Liegen und an beiden Pools gab es eine Bar, top
Aktivitäten am Strand
|---|---|
| Vorname: | Svenja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Svenja, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre so positive Erfahrung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – von den großzügigen Zimmern und dem leckeren Speisenangebot bis hin zum freundlichen Service unseres Teams. Es ist schön zu hören, dass Ihnen auch die vegetarischen und veganen Optionen sowie unsere traditionellen Pastéis de Nata zum Frühstück gefallen haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder im The Patio Suite Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr The Patio Team