- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat keine 5 🌟 verdient, ist sogar mit Luxushotel angegeben.Da frage ich mich allen Ernst voher. Ich habe noch nie so ein dreckiges Restaurant erlebt wie in diesem Hotel, egal ob morgens, mittags oder abends. Dreckiges Geschirr, dreckige Tischdecken ,die nur umgedreht, selten oder nie gewechselt werden. Einen Abend hatten wir ein Erlebnis, das uns zur Beschwerde gezwungen hat. Eine Tunesiche Familie sass mit ihrem Kleinkind beim Abendessen als wir zu Viert das Restaurant betraten. Das Kind sass auf dem Tisch, nur Pampers an, was für 5 Sterne schon ein Nogo ist, das Eckligste was folgte war ,das die ,,Windel,, voll geschissen war und das Innere auf die Tischdecke landete. Tischdecke blieb liegen, auch unverschämt von den Eltern. Sah sehr appetitlich aus, wenn man als Gast dran vorbei ging. Erstens gehört kein Hintern auf dem Tisch, egal wie alt die Person ist und dafür sollten die Keller sorgen, es sind Hochstühle vorhanden. Aber Einheimische haben alle Rechte. Es war einfach nur ecklig. Hinter den Kochstationen darf man auch nicht schauen. Das Beste ist die Außenanlage, der Strand und das Meer, das hat die Sterne verdient. Es gibt keine Kaffeelöffel, abends musste man ewig lange hinter dem Kellner hinterher laufen um einen Suppenlöffel zu bekommen. Wir waren in unserem Leben noch nie so froh, dass der Urlaub vorbei ist, wie in diesem Hotel. Selbst nach unserer Beschwerde änderte sich nichts im Restaurant. Es ist traurig gesagt ein Dreckloch. Wir können Jedem nur sagen dieses Hotel hat höchstens 2 Sterne verdient, was Sauberkeit und Freundlichkeit im Restaurant betrifft. Wenn man jeden Morgen warten muss um eine Tasse zu bekommen, lässt es an Organisation zu wünschen übrig. Wir haben dieses Hotel auch deshalb auserwählt, da keine Animation angegeben ist, das ist aber am WE leider anders. Wenn die reichen Einheimischen anreisen,ist ab mittags die Musik am Strand so laut, dass man sich nicht unterhalten kann. Das Einzige Positive, was wir über dieses Hotel sagen können, sind die Kellner am Strand, die nachen einen Knochenjob. Aber da geht es auch nur mit netter Bedienung wenn man Trinkgeld gibt. Die Zimmer, Na ja, Sauberkeit nach reklamieren besser. Aber von Neu kann hier nicht die Rede sein. Ehrlich gesagt ,uns tut das Geld leid, was wir für diesen Urlaub bezahlt haben. Ein ganz grosser Kritikpunkt Katzen gehören nicht im Speisesaal-Restaurant. Das hat alles nichts mit Hygiene zu tun, was da abläuft.
Leider ist die Reinigung nicht so, wie es in einem 5 🌟 Hotel sein sollte. Deswegen bucht man ja im Ausland einen Stern mehr um diese Unannehmlichkeiten zu umgehen, in diesem Hotel leider nicht der Fall.
Morgens gibt es kein Brot, nur Brötchen und Toast, man musste ständig nachfragen, dass Käse oder Honig oder oder nachgelegt wurde. Auch hier keine 5 Sterne. Die Qualität des Essens, gut, man weiss ja wo man im Urlaub ist. An der Saftstation lief der Saft von der Theke einfach nur ecklig und dreckig. Es lagen Essensreste auf dem Boden, die vom Restaurantchef selbst nicht aufgehoben wurden, sondern solange mit dem Fuß angestoßen, dass es in ner Ecke landete und da lag es am nächsten Tag auch noch.
Im Restaurant unmöglich und alle unfreundlich, am Strand mit Trinkgeld okay.
Es ist nicht viel in diesem Ort zu sehen ,aber das wussten wir vorher. Wir sind 2 Stunden von Monastir gefahren.
Im Hotel selbst wird nichts angeboten, aber rechts und links neben dem Hotel kann man Aktivitäten buchen, wie Bananaboot usw. Vor dem Hotel stehen Taxen um in die Altstadt von Hammamet zu kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nobsche und moniqe |