Die Lage des Hotels ist super. Man ist zu Fuß in ein paar Minuten am Karon Beach. Das Hotel liet extrem ruhig. Ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Auf den ersten Blick sieht alles top aus, auf den 2. Blick sieht man ein paar Gebrauchsspuren. Ist aber noch im Rahmen. Frühstück war nichts Besonderes.
Das Zimmer wr sehr groß und hatte sogar 3 Betten. Alles war modern eingerichtet, so wie man es auch der Internetseite vorher gesehen hatte. Es hat in unseren Zimmern allerdings so penetrant nach einer Chemikalie gerochen, dass mir übel geworden ist. Wir haben uns beschwert, aber wenn das Personal kein Englisch spricht ist das schier unmöglich. Sie haben dann irgendwann verstanden, dass es um einen unagenehmen Geruch geht und haben jeden Tag mit Zitrusspray gesprüht. Damit konnte man den Geruch einigermaßen überdecken. Ich vermute, dass die dort mit Chemikalien putzen, die in Deutschland schon lange zum Putzen verboten sind. Der Boden des Zimmer bestand aus lackiertem Estrich, der aber in Fetzen abging und einem immer an den Füßen hin. Es ga einen Wassrekocher und gratis Tee und Kaffee. De Instant Kaffee schmeckte erstaunlich gut.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Es war in Ordnung. Die Auswahl war nicht besonders groß, aber ein paar Scheiben Toast mit Marmelade und frisches Obst hat mir auch gereicht.
Die Freundlichkeit des Personals hat sehr variiert. Einige waren sehr freundlich. Andere haben einen nicht gegrüßt. Keiner hat vernünftig Englisch gesprochen, was eine Kommunikation unmöglich gemacht hat. Das Zimmer war immer sehr sauber.
Ca 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Restaurants, Shoppingmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Ausflüge kannman auch überall buchen. Im Hotel konnte man etwas handeln. Bei den anderen Anbietern war das gar nicht möglich.
Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt. Es war auch wenig los, sodaß man auch am Nachmittag immer eine Liege bekommen hat. Großes Lob an den Architekten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2010 |