Claus-Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service und Ausstattung

Wir waren fast 3 Wochen in den sehr schönen gepflegten, mit herrlichen Blumen geschmückten, am Berghang gelegten Hotel. Vom Fitnessraum, Poolbereich, Frühstücksterrasse, Bar- und Strandbereich und die schönen großen Zimmer, alles war perfekt eingerichtet und gepflegt, um sich rundum wohl zu fühlen. Das freundliche und zuvorkommende Personal rundet das ganze Ambiente ab. Auch ein deutschsprachiger Hotelchef war für uns sehr angenehm.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Perfekt und gemütlich mit herrlicher Aussicht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Fast jeder Wunsch wurde erfüllt. Jede Menge regionale Produkte wurden im abgetrennten gekühlten Service-Raum angeboten

• Deutschkenntnisse

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Der Fitness Raum ist gut ausgestattet und gekühlt. Alles vorhanden was man braucht. Getränke, Handtücher Obst.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Lieber Claus-Dieter, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie fast drei Wochen bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Lage, die gepflegte Anlage, die grosszügigen Zimmer, das Frühstücksangebot mit regionalen Produkten sowie unsere Einrichtungen vom Fitnessraum bis zum Strandbereich so geniessen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für unser freundliches und aufmerksames Team. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte über die deutschsprachige Betreuung. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heissen. Wir hoffen, Sie bald wieder im The Nai Harn begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Frank Grassmann General Manager The Nai Harn, Phuket

Offizielle Hotel Homepage