Schöne saubere und schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr aufmerksamer Service. Beim 7/11 Laden einfach eine Handy Karte für 300 Bat kaufen, und man kann endlos simsen. Gegen über bei Tiffy gibt es leckere Tunfisch Baguette und vieles mehr.
Wir hatten normales Zimmer, vollkommen ausreichend. Safe, TV (Deutsche Welle), Telefon, Minibar, wo man seine gekauften Getränke ruhig beistellen kann. Jeden Tag 2 Fl. Wasser Gratis. Balkon mit Sitzgruppe.
1 Restaurant, in dem gefrühstückt wird. Bei starkem Regen haben wir dort auch mal abends gegessen, lecker. Frühstück gut, leider nur Toast und Teilchen. Gekochter Schinken, leider kein Käse. Eier nach Wahl, und immer frisches Obst.
Super freundliches Personal. Direkt am 2. Tag brachte die Putzfrau ein Blumengesteck mit 10 Rosen, das hat sich jede Woche wiederholt, immer andere schöne Gestecke. Am 3. Tag hatte meine Frau Geburtstag, und das Personal servierte zum Frühstück eine Torte mit Namen, und eine Karte vom Hotel auf der jeder Unterschrieben hat, der da war. Shuttle Bus zum Strand nicht genutzt.
Zum Strand ca. 600 Meter. links raus und dann den ersten Feldweg Richtung Restaurant Bar Teer. Hier kosten 2 liegen gerade mal 100 Bat, dafür hat man aber Dusche und WC. Der Ort Na Thong fängt hier an, und es gilt zahllose Lokale zu entdecken. Am besten einen Roller mieten gleich links, am Hotel das fahren ist ganz einfach, da es an der Straße links und rechts extra Fahrspuren für Roller und Fahrräder gibt.
Pool, Liegen, Schirme, und Internet vorhanden, jedoch selten genutzt. Was soll ich in einem Pool, wenn ich ein schönes Meer habe. Massagen und Poolbar sind ebenfalls vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|