Kathrin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2004 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel:gutes Preis-Leistungsverhältnis

Die Anlage besteht aus mehreren (Doppel)Bungalows und einem "haupthaus - alles gemütlich klein und ansprechend gestaltet. Die Pooolanlage ist klein aber fein und sehr gepflegt. Das Publikum: international. Wir haben uns für das Hotel auch aufgrund des günstigen Preis-Leistungsverhältnisses entschieden. Wir wurden nicht enttäuscht: alles ist sehr gepflegt und sauber. Ich kann das Andaburi nur empfehlen. Aufgrund seiner Entfernung (ca. 600m) vom Strand und einer etwas erhöhten Lage, haben die Wellen der Tsunami im Dezember 2004 das Hotel nicht erreicht. Es ist also völlig unbeschädigt. Das Management und Personal haben sich aufopfernd um ihre Gäste und alle anderen Verletzten gekümmert und wirklich alles eß- und trinkbare zur Verfügung gestellt. Der Manager war zwei Tage auf der Suche nach überlebenden Hotelgästen in der Umgebung und Krankenhäusern - ohne Schlaf -und kümmerte sich um alle, die er finden konnte, bis sie sicher den Weg nach Hause fanden. Es gibt eine hompage zum Hotel. Da gewinnt man einen gewissen Eindruck - live sieht die Anlage aber wirklich noch schöner aus.

• Großzügige Zimmer mit TV, Minibar, ausreichend Möbeln, Klimaanlage, nettes Bad, schöne Terrasse mit Sitzgelegenheiten

• Gut
  • Frühstück: ausreichend und völlig OK. Ansonsten: gute Küche

• Zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit - einfach super!

• Der Weg zum Strand ist ein netter Spaziergang - ca. 10 Minuten, es gibt auch einen Shuttleservice des Hotels. In Gehweite gibt es ausreichend Lokale und kleine Geschäfte.

• Gut

Pool, wie schon gesagt, sehr schön. Animation gibt es nicht - also schön ruhig. Die Massage so direkt vor der "Haustür" - die blanke Verführung und wirklich gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise