Kleine aber doch sehr nette Anlage. Nette Mitarbeiter, freundlich und zuvorkommend. Auch die Konversation auf English ist gut. So dass Wünsche fast sofort erfüllt werden. Late check out war möglich. Was den Zugang zum Meer betrifft. Nun da ist es etwas speziell. Ein wirklich rutschiger Weg führte am Sands dem Schwesternhotel vorbei. Allerdings konnte man die Letzten tage durch das Sands Hotel den Strand begehen. Ob das nun immer so ist weiss ich nicht. Ansonsten Frühstück war echt ok. Und immer was zum beissen da. Die lieben Vögel futtern gern mit. grins. Ich war echt zufrieden allerdings war auch viel regen und wenig Sonne. Also Regenzeit. Da kann einem die Decke schon malauf den Kopf fallen. Denn eines gibt es nicht, eine Aufenthaltstmöglichkeit zum relaxen ausserhalb des Zimmers. So eine kleine Leseecke oder relaxinglounge fehlt schon. Doch ich denke das ist nicht möglich in dem Hotel. Alles in allem war es eine schöne Zeit dort. Aber das nächste mal. Wieder ein Hotel am Strand und etwas größer. Danke an das liebe Rezeptionsteam. Sie wären immer Freundlich und sehr nett.
Supirior. War zweckmässig aber nur eine Steckdose im ganzen Zimmer. Im Bad gar keine. Matratze sehr gut. Terrasse wird sehr nass beim regen. Ansonsten Leise Klimanlage und perfekter Reinigungsdienst. Sehr freundlich und schnell. Trinkgeld nicht vergessen. Hilft immer.!! Kaffee wurde immer aufgefüllt und Kocher funktioniert schnell.Kühlschrank leer aber es gibt ja Supermarkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |