Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Preiswerter Last minute Urlaub im Juni 2014

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bevor wir die Reise gebucht haben, haben wir uns hier viele Bewertungen durch gelesen. Es waren positive aber auch zum Teil sehr negative Aspekte zu lesen.Trotz allem haben wir uns entschieden unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen um uns ein eigenes Bild zu verschaffen. Und ich muss sagen : Bei den ganzen negativen Bewertungen, vorallem was die Hygiene und Sauberkeit angeht, haben leider viele zum Teil sehr übertrieben! Man bucht hier ein 3 Sterne Hotel in Tunesien, man sollte sich bewusst sein das es überhaupt nicht mit einem 3 Sterne Hotel in Deutschland oder in einem anderen EU Land vergleichbar ist. Man ist in Afrika und nicht in der EU! Die Außenanlage war sehr gepflegt, das Essen hat eine große Auswahl geboten,was aber natürlich für jedermann Geschmacksache ist. Aber verhungern muss da niemand, denn über nationale Gerichte gibt es auch selbstgemachte Pizza und Nudelgerichte die frisch vor den eigenen Augen zubereitet werden. Die Mitarbeiter im Service, ob hinter der Bar oder im Restaurant waren alle immer sehr freundlich. Auch die Animateure strahlten jeden Tag nur so vor Freundlichkeit und guter Laune, allerdings kann das auch ziemlich nervig sein wenn man einen Erholungsurlaub verbringen möchte, da sie sehr schwer locker lassen um dich für ihre Aktivitäten am Pool zu gewinnen. Aber auch die Animateure machen halt nur ihren Job! Das Abendprogramm war für uns eher sinnlos, da sie leider hauptsächlich nur auf Franzözisch sprachen, wo wir schon bei dem Thema Franzosen wären. Was mich sehr störte war, das hauptsächlich alle Urlauber dort aus Frankreich kamen, und ein Teil waren Tschechen und Polen. Zu unserem Zeitpunkt waren insgesamt nur knapp 10 Deutsche im Hotel und auf Nachfrage wurde uns erklärt das Deutsche Urlauber allgemein hier sehr mangelhaft sind. Die Franzosen regieren dort das Hotel. Was man auch aus anderen Bewertungen raus lesen kann und wo ich vollkommen zustimme, sind die zwei Mitarbeiter im Hotel die verschiedene Ausflüge anbieten. Die sind sehr aufdringlich und man sollten denen gleich am Anfang zu verstehen geben das man kein Interesse hat, dann werden sie dich auch in Ruhe lassen. Und falls man doch Lust hat mal ein Ausflug zu unternehmen dann rate ich euch zu handeln, denn zum Teil bieten die überteuerte Preise an! Ein Besuch am Strand war für uns eher enttäuchend, da sehr viel Seegras angespült worden war, und leider nicht weg gemacht wurde. Und die ganzen Einheimischen Verkäufer am Strand, die Kamele und Pferden die da rum liefen, fand ich persönlich nicht erholungsfördernd. Wenn man aber einen Tag unbedingt am Strand verbringen möchte dann empfehle ich die Blaue Lagune. Dies ist ein Strandabschnitt ca 10 Kilometer vom Hotel entfernt. Mit dem Taxi zahlt man pro Fahrt ca 2,50 Euro. Man hat dort Glas klares türkis farbenes Wasser. Keine Einheimischen Verkäufer,keine Menschenüberfüllten Strände und vollkommen seine Ruhe. Zu den Getränken kann ich eigentlich nur TOP sagen. Man bekommt sogar nationale Coktails an der Bar, man muss es den Barkeepern einfach nur gut übermitteln was man genau möchte, manchmal ist dies einfach aber manchmal gestaltet es sich auch ziemlich schwer :) MEIN FAZIT: Für das Geld und für die Leistung die man bekommt war es TOP! Es war ein schöner Urlaub und ich würde wieder dort meinen Urlaub verbringen, aber nur wenn dort mehr Deutsche wären und weniger Franzosen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung