- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Super Entspannungsurlaub!! Haben unsere Zeit eigentlich nur am Strand und am Pool verbracht. Zum Strand muss man leider um ein großes Hotel herumlaufen (ca. 5 min) hierfür wird man aber Tag für Tag mit einem tollen, sehr breiten und flach abfallenden Sandstrand belohnt. Man kommt auf dem Weg an zwei Shops vorbei, wo man noch Kleinigkeiten einkaufen kann. In der Regel ist der Strand sauber und gepflegt. Am Abschnitt des Hotels gibt es Liegen & Schirme, allerdings sollte man rechtzeitig da sein da die Stückzahl sehr begrenzt ist. Die beiden Pool's sind sauber und gepflegt. Es gibt "Bademeister" die die Pool's immer im Blick haben. Am "Activity" Pool läuft Musik durch die Animation allerdings ist es keine typisch, extrem Laute "Beschallung". Allgemein möchte ich ein Lob an die Animation ansprechen. Es ist den ganzen Tag etwas geboten mit allen möglichen Spielen und so weiter aber die Animateure sind absolut nicht aufdringlich, und lassen einen in Ruhe, wenn man äußert das man lieber sein Buch lesen möchte. Leider haben wir ein Zimmer erwischt bei dem die Badewanne undicht war und wir hatten nach dem Duschen jedes mal eine Überschwemmung im Bad. Die Rezeption hat aber sofort jemanden geschickt der das Bad nochmals geputzt hat oder wir haben uns selber mit den Handtüchern weitergeholfen. Ansonsten war das Zimmer für 3 Personen geräumig genug, jeden Tag sauber geputzt und die Betten waren mit liebevollen Figuren dekoriert. Das Hotel ist für den Preis absolut Top! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und mit den wenigen mini-kleinen Mängeln kann man sich auf jeden Fall arrangieren oder sie werden von der Rezeption sofort behoben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut