- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Einigste gute war die Animation. Ich und meine Freundin waren 2 Wochen vor Ort. In den Zimmern waren immer Haare zu finden, nur nicht unsere obwohl jeden Tag gereinigt wurde. Die Hygiene im Restaurant eine reine Katastrophe. Viel Dreck an dem Herd und Kochplatten. Zu wenig Teller und Gläser. Dadurch geraten Sie unter Druck und das Geschirr wird nicht richtig gespült. Der Speisesaal ist total veraltet. Den Mitarbeitern kann man beim arbeiten die Schuhe besohlen. Wenn man schon sauer schaut weil alles so lange dauert gucken die nur doof und reden dann in ihrer Sprache miteinander und machen sich nur lustig. Cotails schmecken nach purem Alkohol weil sie keine Frischen Säfte verwenden, nur so ein Ekelzeug. An der Strandbar gibt's kein Bier umsonst für all in. Dauernd ist die Cola leer. Und das beste war an der Rezeption, da wollte man uns beim Geld wechseln noch bescheißen und wollte uns noch bezichtigen wir hätten Geld weggenommen. Also lieber nachzählen. Fazit: Den Stress könnt Ihr euch sparen. Bucht lieber mehr Sterne und achtet auf Strandseite.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht