- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An dem Hotel waren die Mängel die Highlights! Ich kann leider nichts positives berichten. Ich bin der Meinung, viele Bewertungen sind gekauft oder gefakt hier. Ich kann mir nicht vorstellen, dass jemand so verblendet und abgedroschen ist. Vom Personal bis zu Zimmer alles unzumutbar! Vorsicht, totales Russenhotel...dementsprechend darf man eine asoziale Umgebung genießen.
Verschimmelt ist da alles. Klimaanlage defekt. sehr dreckig. Alles kaputt....So unwohl wie in diesem Hotel, hab ich mich noch nie in einem Hotel gefühlt. (Deshalb gewechselt ins gegenüberliegende Sentido) Es ist wirklich unzumutbar. Eine Katastrophe! Gereinigt wurde das Zimmer nicht einmal!
Ich hatte eine abgeschnittene Folie im Essen. Alles war kalt und ranzig....keine Ahnung aber ich würde das lieber nicht essen, wenn man gesund bleiben möchte! Absolut ekelhaft!!!
Die verstehen weder englisch, noch deutsch. Man sollte arabisch lernen, um mit den Angestellten kommunizieren zu können. Die verstehen garnichts. Service absolut nicht vorhanden!
In der zweiten Reihe an einer Straße gelegen. Der Strand ist zwar gut erreichbar aber man muss lange laufen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |