- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Für Urlauber die europäischen Standard erwarten ist dieses Hotel nicht zu empfehlen (keine 3 Sterne wert). Hauptsprache im Hotel ist französich, Daueranimation mit sehr lauter Musik am Pool. Spa-Bereich wurde wegen Keimbelastung bei unserem Aufenthalt in der 2. Urlaubswoche geschlossen. Die Zimmer wurden zwar zuverlässig gereinigt, aber was kaputt oder verschimmelt ist, kann selbst mit dem guten Willen der Putzfrauen nicht beseitigt werden. Die Matratzen liegen auf einem gemauerten Unterbett, das heist kein Lattenrost. Dem entsprechent waren der Liegekomfort im Bett sehr hart. TV, Kühlschrank; Safe nur gegen Leihgebühr. Personal nur bei Bakschisch freundlich. Strandbar (Bretterbude), Sonnenschirme und Liegen veraltet, Baden am hauseigennen Strand gefährlich wegen messerscharfen Steinen (Felsbrocken) im Wasser. In diesem Hotel ist der Eindruck entstanden, als ob wir deutschen Urlauber Goldesel wären. Daher kann ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut