- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Die Zimmer haben von der Größe her genug Platz auch das Bad ist groß genug. Die Poolanlage und das Hotel selbst ist sauber. Das Essen war nicht so gut es gab jeden Tag das selbe ab und zu gab es was orientalisches was nicht jedermanns Geschmack ist. In dem Hotel sind sehr viel Franzosen und kaum Deutsche. Unter einer All-inclusive Buchung verstehe ich z.B. das ich mir eine Flasche Wasser kostenlos von der Bar mit nehmen kann und nicht 5€ bezahlen muss. Wenn man an der Bar sitzen bleibt bekommt man die Getränke kostenlos.
Das Zimmer hat Bett, Schrank, Kimaanlage und Balkon. TV, Fön oder Minibar gibt es nicht. Das Bad ist groß genug.
Als wir in dem Hotel angekommen sind haben wir wie jeder erst einmal ein Begrüßungscocktail bekommen. Dann waren wir mindestens eine Stunde im Foyer gesessen und es hat nicht wirkich jemanden interessiert das wir da sind zumal noch hin zu kommt, das am Empfang vielleicht zwei Personen deutsch können und der Rest vom Persxonal auch nur sehr gebrochenes deutsch oder gar nicht. Nach einer Stunde kamen wir auf die Idee mal nach zu fragen ob wir mal ein Zimmer bekommen. Nach weiteren 10 Minuten sind wir im Zimmer angekommen und fanden ein nicht ganz sauberes Zimmer vor. Es waren keine Handtücher vorhanden, die Bettwäsche und die Spiegel waren dreckig.
Zum Strand muss man ca. 10 Minuten laufen und am besten schon etwas früher da sein weil nicht so viele Liegepläzte da sind. Für ein Strandtuch muss man 10 Dinar (ca. 5€) Kaution bezahlen. Dort bekommt man Softdrinks und Wasser. Wenn man auf den Markt oder in den Supermarkt will kann man in ein Taxi steigen und man kommt sicher und günstig zum Zielort. Ein Tipp: Wenn man Souveniers haben will dann lieber in einem Supermarkt kaufen weil auf dem Markt sind sie zu überteuert und man wird über den Tisch gezogen. Klamotten sind auf dem Markt okay.
Die Animation ist sehr freundlich und bemüht die Gäste zu unterhalten. Es gibt den ganzen Tag Pogramm aber wenn man nicht mit machen möchte wird man auch in Ruhe gelassen. Am Pool gibts genug Liegen was am Strand leider nicht der Fall ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |