Das Hotel selber liegt in einem schönen Stadtviertel von London, direkt um die Ecke der Victoriastation. Das Hotel selber ist von Aussen und in den Allgemeinbereichen gepflegt und erschein in gutem Zustand. Das Zimmer selber... naja ich musste warten da es nocht nicht gereinigt sei...das Badezimmer war wohl das unsauberste was ich je in einem Hotel gesehen habe. Der Tisch... da hat die häfte der Schubladen gefehlt und die letzte war krumm, also nicht mehr bedinebar. Das Fensterglas hatte ein Loch. Aber die Heizung hat sehr gut funktioniert.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer selber war ok, Die Möbel sehr start abgenutzt der Tisch mit den Schubladen "nicht mehr existen" der Abfluss vom Waschbecken war extrem verstopf und ging so gut wie nicht mehr und die Dusche war glaube ich die unsauberste die ich je gesehen habe. Das Fensterglas hatte ein Loch. Die Heizung hat sehr gut funktioniert und ebenso der Fernseher.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal machte mir den Eindruck als ob es eher eine 9 to 5 Nummer ist. Ich konnte mein Koffer an der Rezeption abgeben dass fand ich sehr gut.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von der Victoriastation entfernt. Zu Fuss sind aber auch alle Sehenswürdnigkeiten der Innenstadt und der Buckinghampalace sehr gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|