Bettina (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Zum Tauchen gut genug

Wir waren hauptsächlich zum Tauchen hier. Die an das Hotel angeschlossene Tauchbasis ist dafür sehr zu empfehlen. Das Hotel an sich ist sehr schön, jedoch haben wir uns hier nicht wirklich wohl gefühlt. Vieles ist kaputt und wird auch auf nachfrage nicht repariert. Das Personal ist bemüht, aber man merkt nicht der Service für die Gäste steht im Vordergrund, sondern es wird für jeden noch so kleinen Handgriff Trinkgeld erwartet. Auch für ausländische Maßstäbe würde ich keine 5 Sterne vergeben.

• Schön aber mit Mängeln. Reparaturen wurden nicht oder nur unzureichend durchgeführt. Die Dusche war bei unserer Ankunft kaputt, wurde "repariert" und ist direkt wieder auseinander gefallen. Man gab uns ein Zimmer im Erdgeschoss. Ich finde zwei Frauen sollten ein Zimmer im Obergeschoss bekommen. So mussten wir ständig aufpassen beim Umziehen oder eincremen nicht bespannt zu werden.

• Das Essen war in Ordnung. Für mich im Sommerrlaub essenziell ist Wassermelone. Diese gab es bei keiner Mahlzeit. Stattdessen konnte man sich ein Stück davon am Strand zum Schnäppchenpreis von 6 Euro kaufen.

• Die Mitarbeiter sind größtenteils nur auf Trinkgeld aus, ob der Gast eine schöne Zeit hat ist dabei nicht vordergründig. Wenn man sich darauf einstellt ständig Trinkgeld zu geben kann man trotzdem eine schöne Zeit haben.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert keine 15 Minuten. In der Umgebung sind viele Geschäfte und Restaurants. Als Tourist kann man aber nicht in Ruhe die Straße entlang laufen. Die Händler sind zwar freundlich, aber sehr aufdringlich und akzeptierten ein Nein meistens nicht. Um an den Strand zu gelangen muss man leider durch ein anderes Hotel hindurch.

Die Freizeitangebote haben uns nicht gefallen. Man konnte zwischen einer kaputten Dartscheibe, einer kaputten Tischtennisplatte oder einem kaputten Badminton Netz wählen. Das sind günstige Artikel, die man leicht ersetzen kann. Schade, dass hier so wenig Wert drauf gesetzt wird. Die Tauchbasis war aber sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Bettina

Liebe Betti, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management