Familie Christen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ein rundum gelungener und sehr intressanter Urlaub

Ein sehr schönes, ein bisschen altes Hotel. Aber das Ambiente ist wie in 1001 Nacht. Sehr traumhaft. Preis/Leistung ist perfekt.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht. sehr sauber. sehr breite, bequeme Betten. Es ist sehr gross, hat ein separates Zimmer für die Kinder. Sitzgelegenheiten in beiden Zimmern. Sogar eine kleine Ankleide. Klimaanlage war ein bisschen laut. Zimmer allgemein ein bisschen dunkel. Grosser Balkon. Bad mit Badewanne ist auch gut. Kühlschrank im Zimmer, wo jeden Abend mit genügend Mineralwasser befüllt wurde, Inklusiv. Flachbildfernseher,am Abend um 18Uhr wurden frische Strand/Pooltücher ins Zimmer gelegt. Zimmerboy sehr,sehr freundlich. Einziger Nachteil war die Zimmerschlüsselkarte, Sie hat nie funktioniert. Immer musste man zur Reception, um sie neu zu registrieren.

• Es gibt zwei Buffetrestaurant Mahara und Marakesch. Das erste ist gröser und dementsprechend mehr Trubel. Wir haben immer im Marakesch gefrühstückt, war sehr angenehm und ruhig. Bei beiden kann man auch draussen Essen. Ein sehr schönes Ambiente. Das Essen war gut, halt immer wieder mal das gleiche. Es gibt auch noch andere Resaurant. Bei denen man am Vortag Reservieren muss. Auch im all Inklusiv dabei. Sehr lecker. Am Mittag gibt es auch Snacks , Hamburger, Pommes, Pizzas usw.

• Gut
  • Im allgemeinen sehr freundliches Personal. Sehr viele Angestellte reden sehr gut Deutsch. Sie freuen sich auch ab und zu um ein kleines Trinkgeld( max. 1,2 Dollar oder Euro.) Alles aber freiwillig.

• Es ist höchstens 20min. vom Flughafen zum Hotel. Tiptope Lage. Nur über Strasse und durch das Schwestern Hotel hindurch erreicht man den Sandstrand. Die Liegen und Schirme sind inklusiv. Es wird sofort geholfen, um einen freien Platz am Strand zu bekommen. Wir wussten zuerst nicht recht was für Geld wir mitnehmen sollen. Man kann wirklich überall, auch in Luxor, in Basars, in kleinen Souvenierläden, am Strand für die Visums im Flughafen und im Hotel mit Euro bezahlen. Wir hatten auch noch Dollars dabei. Egyptische Pfund braucht man überhaubt nicht. Es hat auch im Hotel Geldautomaten und ausserhalb des Hotels gibt es eine Bank. Sie wechseln aber auch im Hotel Die Währung.

Wir haben eine wunderbare Ganzkörpermassage gebucht. Die sehr grosse Poollandschaft war sehr schön. Es war auch üerhaupt nie überfüllt. Es hat auch versch. Animationen und Shows gehabt.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Familie Christen

Liebe Familie Christen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Resort -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hotel Management