Karin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel Essen frechheit

Gut

Das Hotel war ein Traum.Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.Zimmer schön und sauber.Viel Animation vorhanden.Strand fanden wir persönlich nicht so toll. War aber nicht so schlimm weil wir ja einen super Pool hatten der vollkommen ausreichte.Bei Getränken können wir nicht mekern es gab sogar Cocktails all in clusive. Ein Taxifahrer ist empfehlenswert sehr nett und spricht sehr gut Deutsch (Basanty205) Telenr.+201228358615 DasEssen war eine absolute frechheit.Jeddn Tag das selbe, Und schmeckte leider garnicht. Handy Wlan kostenlos vorhanden Aber nicht immer Empfang

• Zimmer groß genug Tv leider nur 2 Deutsche Kanäle Klimaanlage TOP Telefon und Minibar vorhanden

• Sehr schlecht
  • Viele Restaurantes vorhanden aber leider keins von dennen zufriedenstellend. Hat leider nichts geschmeckt Sauberkeit und Hygiene nicht nach deutschem Standard Küchenstill internationalen

• Freundlichkeit absolut vorhanden Fremdsprachenkenntnisse vorhanden Zimmerreinigung war ok Umgang mit Beschwerden werden sofort erfüllt und umgesetzt

• Entfernung zum Flughafen Bombe in 8min am Hotel Strand ist nicht so der Hit Ausflüge werden sehr viel Angeboten Shopping nicht wirklich gut viel zu teuer und dreiste Verkäufer

Freizeit angeboten sehr viel zur Auswahl Strand nicht so toll Pool bombe hatten noch nie so eine schöne Anlage wie in Ägypten Liegestühle und Sonnenschirme sind zwar reichlich vorhanden aber schwer ab 10 Uhr noch eine abzubekommen

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Karin

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,