Elena (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, nun schon zum zweiten Mal!!!

Das Hotel ist im Stil eines Orientalischen Palastes von 1001 Nacht gebaut. Besonders schön ist dies in Der Nacht, da ist es sehr stimmungsvoll beleuchtet. Leider lässt der Stand, der im Gran Hotel liegt, welches zum Grand Resort gehört, sehr zu wünschen übrig!!! Es liegen einige Mototboote in unmittelbarer Nähe, die anscheinend Öl verlieren, einige Urlauber, die im Wasser waren hatten anschließend Hautausschläge!!! Können wir nur empfehlen, wir waren nun schon zum zweiten mal da!! Wenn sie eine Schnorchelfahrt planen, NICHT über ITS buchen, diese Fahrt war absolut MIIEESS.!!!!!! Nur tote graue Korallen, sehr wenig Fische ganz schlechter Platz zum Schorcheln !!!! Wir waren letzte Jahr mit einem Ägyptischen Anbieter zum Schnorcheln, das war super, wir waren bei wunderschönen farbenfrohen Riffen mit herrlich bunten Fische und haben echt was erlebt.

• sehr ruhig, geplegt und sehr sauber, das Personal ist sehr ordendlich. Sehr ruhig in der Nacht.

• Das Frühstück ist absolut super, aber nichts für Langschläfer. Das Abendessen verschieden, manche Tage super Angebot, an anderen Tagen etwas dürftig. Das Salat und Nachspeisenbüfet bekommt von uns volle 6 Sonnen, da ist das Angebot immer SPITZE

• Gut
  • Guter Service, nettes aufmerksames Personal

• Obwohl der Flughafen sehr nah, ca 5 Minuten mit dem Bus ist, ist keine Lärmbelästigung zu hören. Gute Einkaufs und Unterhaltungs Angebote im Umkreis des Hotels

• Gut

Die Poolanlagen sind sehr schön und weitläufig, lieder ist das Wasser wie in Ägypten üblich etwas zu sehr gekühlt. Sehr wenig Sportmöglichkeiten, Fitnesstudio nur gegen Gebühr. Nicht für Aktivurlauber, die wir nicht sind.

Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Elena