- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir hatten das Grand Resort für zwei Wochengebucht. Leider mussten wir nach einer Woche abreisen auf eigene Kosten. Sprich Flug+ transfer vom Flughafen nachhause. Und wir haben kein Geld zurück bekommen, obwohl wir mehrere Gründe hatten. Die Ägypter sind sehr aufdringlich (was uns aber schon bekannt war) aber wir konnten noch nicht mal die "Promenade" gehen ohne direkt belästigt zu werden! Das Hotel ist für unsere Verhältnisse und für ein 5 Sterne Hotel nicht sauber. Das Hotel ist auch schon ein wenig veraltet. Das Essen ist nicht wirklich frisch und vertrauenswürdig, (nach 2 Tagen hatten wir beide Magen-Darm) Zwei Wochen war für uns auch einfach zu lang, da man sich nur von 11 Uhr bis 15 Uhr am Strand aufhalten konnte ohne wärmende Bekleidung. Für mich war es das 2. Mal in Ägypten aber ich werde nie wieder in diesen Bereich dort verreisen. Zu viele Touris und zu wenig Kultur, weil die Ägypter dort nur auf die Touris mit Geld aus sind. Überall für jede kleinigikeit wollen Sie Geld (Unverschämt) Das Personal im Hotel ist ganz nett aber auch aufdringlich! Ich denke für ältere Ehepärchen ist es genau das richtige aber als junges Pärchen mit einer jungen hübschen BLONDEN Frau ein absoluter Alptraum. Ich (Blond) habe mir zuletzt nur noch lange klamotten ohne reiz angezogen weil ich die Blicke der Ägypter nicht ertragen konnte, selbst vom Personal im Hotel. Obwohl ich mit meinem Freund dort war, haben Sie mich regelrecht belästigt. Einfach unglaublich! Empfehlenswert ist es in "El Gouna" Urlaub zu machen. Da hat man wirklich seine Ruhe! Und ein Tagesausflug nach Luxor (wirklich sehr interessant) aber Achtung hier und da wird man auch belästigt. Aber dort gehts noch! ;) Das Hotel ist absolut keine 5 Sterne wert. Für mich als vielreisende vielleicht höchstens 3 Sterne! Allerdings wenn man wirklich nur Faulenzen will, sprich morgens mittags abends Essen, die restliche zeit damit zu verbringen am Strand zu liegen und Abends vielleicht noch was trinken zu gehen, ist der Urlaub dafür ok. Aber für Leute wie uns die Kultur erleben wollen, abslout nichts! Für uns war es dort das letzte Mal. Aber ich hoffe aufgrund der Kriege und der 70 % Arbeitslosigkeit wird es sich dort wieder einleben, weil aufgrund der Kriege und der Arbeitslosigkeit, gehts diesem Land wirklich sehr schlecht. Was vielleicht auch was mit dem Hotel zu tun hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht