- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Mein Partner und ich sind hauptsächlich wegen des Wetters auch in den Wintermonaten hierher gekommen. Wetter ohne Frage toll. Auch die Bedienung am Pool und der Pergola ausgezeichnet!!! Der Rest ?Nun ja, es muss viel getan werden.Sprich kaputte Fliesen im Pool, steckenbleibende Aufzüge und das mäßige Essen !Man bemüht sich, aber ist wohl mit der Umstellung von Halbpension auf AI komplett überfordert. Beim Essen am Mittag dreckige Tische und Service gleich null... am Abend an der Bar keine Gläser oder der Coca-Cola- Automat funktioniert nicht ( der auf handgreifliche Art betriebsfähig gemacht wird ) ... Gläser werden nur mit kaltem Wasser durchgespült ( der Lippenstift der letzten Dame hat mich sehr interessiert ) ... man könnte es fortführen . Ich war das erste Mal dort und bis auf den Pool und den Service und die schönen Zimmer bleibt nur eins zu sagen : Gesehen und ich bleib in der Türkei !!! Dem Eigentümer des Hotels sollte man nahe legen, anstatt nur Geld zu scheffeln auch dafür zu sorgen, daß die Besucher ihr schwer verdientes Geld auch gerne dorthin investieren !!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Alexandra |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Resort zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben und es tut uns leid, dass wir nicht alle Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben und dass Ihre Erfahrung hätte besser sein können, wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend handeln können. Wir begrüßen und schätzen jedes Feedback, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen für alle unsere Gäste zu verbessern und zu verbessern, um sicherzustellen, dass wir alle ihre Urlaubserwartungen erfüllen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße