Laura und Denis (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Ideal für Familien/Paar-Strandurlaub

Das Hotel entspricht, wie schon in etlichen Bewertungen vorher beschrieben, den Beschreibungen und Bildern im Katalog. Es ist zwar schon einige Jahre alt, dennoch ist alles sehr gepflegt und sauber. Besonders aufgefallen sind uns die top gepflegten Gartenanlagen. Es sind überwiegend deutsche Urlaber dort, hauptsächlich Paare und Familien. 1.Wenn möglich ein Zimmer in den oberen Stockwerken nehmen. Die Aussicht ist super wenn das Zimmer Richtung Pool liegt. 2.Souveniers nicht in der Nähe des Hotels kaufen, sondern bei Ausflügen oder am Flughafen. 3.Wasserpfeiffe rauchen, gehört einfach dazu. 4.Wir persönlich fanden die Qualität des Essens im dazugehörigen "Grand Hotel" besser. Wenn man einen Tag vorher bescheid gibt, kann man auch dort Essen.

• Die Zimmer waren sehr nett eingerichtet, eigentlich genauso wie im Katalog abgebildet. Was uns positiv überrascht hat ist, daß wir keinerlei Lärm von außen gehört haben. Das war sehr angenehm, da man auch mal ausschlafen konnte.

• Das größere der beiden Restaurants war zu jederzeit überfüllt. Wir waren zu unterschiedlichen Zeiten beim Essen und hatten leider jedesmal Probleme einen Tisch zu finden. Und falls wir dann endlich saßen fehlte jedesmal das Besteck daß erst nach längerer Wartezeit gebracht wurde, da das Personal leider überlastet war. Zum Essen gab eine große Auswahl und es war auch reichlich vorhanden, selbst wenn man später essen wollte. Uns persönlich hat es leider überhaupt nicht geschmeckt. Empfehlenswert ist allerdings der Chinese, bei dem man sein Essen selbst zusammenstellen kann. Sehr lecker!!! Außerdem sind wir öfter in das andere Hotel (Grand Hotel) zum Essen gegangen, da war das Essen unserer Meinung nach etwas besser.

• Das Hotelpersonal war stets höflich und zuvorkommend. Die meisten verstehen allerdings nur englisch. Am Anfang unseres Urlaubes haben wir um ein anderes Zimmer gebeten und dieser Wunsch wurde uns dann auch anstandslos gewährt.

• Um zum Strand zu gelangen, muß man eine Straße überqueren und durch das benachbarte Hotel gehen. Dies dauert höchstens 5 Minuten und hat uns persönlich nicht gestört. Leider gibt es außerhalb des Hotels nicht wirklich was zu sehen, alles nur Bauruienen. Es gibt eine sog. "Grand Mall" was eine ca. 100m lange Straße neben dem Hotel bezeichnet. Hier gibt es einen Supermarkt und eine Apotheke. Alles andere ist nicht der Rede wert. Wer einkaufen möchte, sollte bis zum Abflug warten. Im Flughafen sind viel mehr Geschäfte und auch teilweise mit den gleichen Waren.

• Gut

Täglich kamen am Strand die italienischen Animateure und luden zu diversen Aktivitäten ein. Da es aber immer sehr heiß war, haben wir keines dieser Angebote genutzt. Jeden Abend wurde im Cafe in der "Grand Mall" ein kleines Stück aufgeführt. Während unseres Urlaubes waren es unter anderem: "Hair", "Rocky Horror Picture Show", "Das Phantom der Oper"...

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Laura und Denis