Hotelanlage sehr schön, Zimmer gepflegt und sauber, Innenpool stinkt etwas nach brackigem Wasser, Anlage gut bewacht, Halbpension, hauptsächlich deutsche Gäste mittleren bis jungen Alters, Alter der Anlage ca. 3 Jahre, Architektur 1001 Nacht Keine Angaben
klimatisierte, saubere, großzügige Zimmer in landestypischer Möblierung, Familiensuite Wanne mit Whirlpool, Bad mit Bidet, Fön, Make-up-Spiegel, WC nicht extra, TV mit wenigen deutschen Programmen, Minibar, Zimmersafe, ruhige Zimmer, Stromversorgung 220 Volt m. deutschem Anschluß
Restaurants sehr schön, wenn man früh kommt. Tische werden für den 2. Durchgang nicht gereinigt, sondern nur neu gedeckt. Qualität/Quantität der Speisen sehr gut, größtenteils landesüblich. Getränkepreise moderat (1,5 liter Wasser 1,50€. Geschirr manchmal nicht sauber, Gedecke oft nicht komplett Speisen ausschließlich vom Buffet Die Kochqualität/hygiene machte in diesem Hotel einen guten Eindruck( keine Eiswürfel! ect.)
Fremdsprachen-Kenntnisse des Personals äußerst bescheiden, besonders Englisch!!!!!!!!!!!! Man bemüht sich um guten Service, ist aber weit vom europäischen Standard entfernt. Freundlichkeit o.k. Trinkgelder max. 3-5 ägyptische Pfund = 50 -80 €-Cent , da das Monatseinkommen eines Kellners bei 50 bis 70 Euro liegt. In Lokalen außerhalb des Hotels 5% des Endpreises.
Entfernung zum Strand ca. 300m, Zugang durch Grand Hotel möglich (gehört auch zur Anlage), Transfer zum Flughafen 10 min, nächster Ort Hurghada (häßlich!!), Meerwasser o.k., Duschen am Strand, Strandliegen und Schirme inclusive, sauberer Strand!,
Freizeitangebote Tauchen, Windsurfen, Volleyball, Wassergymnastik, Animation für die Kleinen, abends diverse Shows (alles sehr einfach!), Minimarkt und diverse Ramschgeschäfte auf der Straßenseite der Hotelanlage, Bank und EC-Automat auf der anderen Straßenseite Tauchbasis Eurodivers hervorragend!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |
Vorname: | Erwin |