Dirk (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 1 Woche • Strand
Genialer relax Urlaub für 1 Woche

Gut

Das Hotel ist ein Traum und ein optischer Genuss. Wahnsinnige Poollandschaft, habe noch nichts vergleichbares gesehen. Die Wasserqualität ist Top. Die Pool´s bieten bei den heißen Temperaturen eine echte Abkühlung und sind auch nicht mit Chlor vollgeschütet. Haben auch jeden Morgen ohne Probleme Liegen und Sonnenschirme bekommen. Tip, gegen kleines Trinkgeld bekommt man jeden Tag den gleichen Platz am Pool reserviert. Halbpension reicht hier völlig aus. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Mittags sind Snacks direkt am Pool erhältlich, die Preise sind normal und nicht überteuert. Das Abendessen ließ zu wünschen übrig, bin da auch sehr pinibel. Kann die Pizza in der Grand Mall empfehlen. Vom Alter her war alles vertreten und die Masse war Deutsch. Die Getränke waren günstig. Wenn man überlegt das cirka 8 Pfund 1 Euro entspricht und 1,5 Liter Wasser am Pool 10 Pfund, auf dem Zimmer 7 Pfund und im Supermarkt (ist in der Grand Mall)nur 2 Pfund kostet. 1,5L. Cola, Sprite u. Fanta kosten im Zimmer 7 und im Supermarkt 5 Pfund. Die Getränke sind ohne Problem mit zum Pool zunehmen, da schaut keiner blöd, das ist ganz normal. In der Grand Mall ist jeden Abend Unterhaltung. Allerdings ist die Unterhaltung wie auch die Animation Grottenschlecht. Von 7 Abenden war an 6 der selbe Sänger da. Konnten den nachher schon nicht mehr hören. Man kann aber auch einfach nur gemütlich draussen sitzen und nette Bekanntschaften machen. Kann das Dark Bier empfehlen, Bierpreise wie in Deutschland. Besonder lobenswert ist die Kinderbetreuung, die auch AI haben. Das Personal ist durch die Bank nett und freundlich. Die Zimmer werden 2x am Tag gereinigt. Trinkgeld wird wie überall erwartet. Habe im Internet viel verglichen und habe auf der Seite von Allsun.de einen sehr Günstigen Preis gefunden. Sollte ab Düsseldorf 399 Euro kosten, allerdings war lt. Internetseite zu unseren Zeitpunkt nichts mehr frei (Juni). Wäre etwas auf der Internetseite freigewesen hätte wir gebucht. So aber habe ich dort angerufen und nach Restplätze gefragt und es war auch für unseren Zeitraum doch noch etwas frei und das für 329 Euro!!! 10 Euro Zuschlag für eine Zimmerkategorie höher. Kann also jeden nur empfehlen dort anzurufen und nicht direkt zubuchen. www.allsun.de

• Zimmer sind Top und immer aufgeräumt, 2x am Tag wird sauber gemacht. Toller Blick auf die Poollandschaft.

• Haben immer sofort einen freien Platz bekommen. Leider waren die Plätze draussen fast immer besetzt. Das Frühstück ist vielseitig und gut, bis auf den Kaffee, der ist einfach nur heiß. Das Abendessen war so ????!!!!??? Von 7 Mahlzeiten waren 3 Gut/OK. An den anderen Abenden für mich eine Katastrophe. Geschmäcker sind aber verschieden. Die Preise in den anderen Restaurants sind aber OK. Ein ordendlicher Burger mit Pommes 40 Pfund. Es gibt auch Fisch und Grillspezialitäten. Meine Freundin und ich haben in der einen Woche gut gelebt und nicht mehr als 150 Euro zusammen ausgegeben, inkl. aller Trinkgelder.

• Gut
  • Service und Höfflichkeit ist nicht zu überbieten. Allerdings gibt es auch hier die Ausnahme. Geldwechseln an der Rezeption ist nicht zu empfehlen. Hier hat man mich direkt beim ersten Wechseln um 200 Pfund beschissen. Direkt gegenüber der Rezeption steht ein kleiner Tisch mit einem Bankschild. Hier bekommt man auch einen Beleg und der Kurs ist VIEL besser. Check In ging sehr schnell. Transver zum Flughafen dauert keine 5 Minuten. Auf dem Hinweg musste der Bus sehr langsam fahren um von allen die Visa- Gebühren einzusammeln. Tip, Visa später zahlen und Taxi nehmen. Kostet 15 Pfund. Kein Warten, kein Gedränge.

• Zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuss. Waren allerdings wegen zu starken Wind nur einmal am Strand. Der Strand hat mich nicht gerade umgehauen. Fand es am Pool wesentlich angenehmer, ist halt Geschmackssache wie jemand seinen Urlaub gestalten möchte. Das Meer ist aber wirklich toll und super klar. Quallen gab es auch. Liegstühle ohne Ende und ohne Aufpreis. Dusche am Strand vorhanden. Für inder gibt es auch 2 grosse Wasserrutschen. Gutes Restaurant direkt am Strand zu normalen Preisen, hier schmeckt es deutlich besser als Abends.

• Gut

Der Pool = 1a Weltklasse. Riesig. Absolut genial. Sport ??? Welcher Sport, ausser tauchen gab es nicht viel. Unterhaltung, Animation = einfach nur schlecht. Es lohnt nicht darüber zuschreiben.

Dauer:1 Woche im Juni 2004
    Vorname:Dirk