Jürgen (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zu Empfehlen

Sehr schönes Hotel mit einer tollen Garten und Poollandschaft die zum Entspannen und erholen einlädt. Schöner Strand zum Baden aber ohne Riff. Schöne helle saubere Zimmer

• Gut
  • Leider noch nicht komplett fertig gestellt es fehlten unter anderen Handtuchhalter ect,, das Zimmer ist unsauber verarbeitet nicht beendete Malerabeiten Lampen Steckdosen nicht richtig befestigt, Fliesenkleberreste, Safe nicht fest verankert. Zimmer wurde täglich immer tadellos gereinigt ausreichend Handtücher und wenn es Probleme gab war der Roomservice sofort zur Stelle, Betten waren Super bequem,3 deutsche Fernsehsender. Zimmer sind leider sehr hellhörig.

• Gut
  • Es war ausreichend Auswahl am Büffet vorhanden und für jeden etwas passendes zu finden, an den AlaCarte-Restaurants die bis dahin geöffnet hatten ist noch sehr viel Luft na oben vor allen bei der Atmosphäre und Ausstattung, Leider kann man im Büffetrestaurant mit jeglicher Kleidung zum Essen erscheinen, die 3Herren im Eingangsbereich haben leider keinerlei Interesse den Gast auf seine unangepasste Kleidung aufmerksam zu machen.

• Gut
  • Roomservices Top, Kellner noch teilweise orientierungslos, Leider fehlte bei manchen Angestellten eine gewisse Distanz zum Gast (Kumpelhafte gehabe und unangemessene Kommunikation/Anmache), Ansonsten waren alle sehr bemüht und freundlich

• Gut
  • Direkt am Strand der zum Baden und Schwimmen gut geeignet ist, liegt direkt an der Marina mit Tankstelle daher manchmal unangenehme Gerüche nach Diesel und Abgase, Liegen/ Auflagen und Windschutz gehen für ein 5Sterne Hotel überhaupt nicht, ebenfalls wird nicht darauf geachtet das der Privatstrand vom Palace nur von seinen Gästen genutzt wird, dadurch war es teilweise laut am Strand durch Gäste von anderen Hotels. Hotel liegt 10 Minuten vom Flughafen entfernt, von den man aber so gut wie nichts mitbekommt Außerhalb Einkaufmöglichkeiten mit zur Zeit vielen Bautätigkeiten

• Gut

Erwachsenenhotel ohne Animation wys wir persönlich sehr gut fanden, Abends leichte Unterhaltung an der Beachbar, nett Angelegte Poolanlage mit Poolbar und Relaxpool

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Lieber Karsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Entsprechend des Soft-Openings werden die letzten Feinheiten natürlich noch angebracht und alles bis zur Finalisierung perfektioniert. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team