Rebecca (31-35)
Alleinreisend • September 2019 • 1 Woche • Strand
Definitiv eine Buchung Wert.

Wunderschönes, ruhiges, adult's only Hotel. Erholungsfaktor lag für mich bei 100%. Ich würde definitiv wiederkommen.

• Ich hatte eine Junior Suite mit privatem Poolzugang. Ich fand mein Zimmer wundervoll. Es war sauber, geräumig und wunderschön eingerichtet.

• das Essen und die Auswahl waren einfach nur WOW...

• alle Servicemitarbeiter waren ausser ordentlich freundlich und zuvorkommend. Sie waren sehr bemüht es allen Gästen recht zu machen.

• Gut

• Aktivitäten

Im Hotel selbst gibt es nicht viele Möglichkeiten. Außerhalb natürlich wie überall in Hurghada mehr als genug.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben das Grand Palace zu bewerten und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und geben gerne das freundliche Feedback an das gesamte Palace Team weiter. Entsprechend des Soft-Openings werden die letzten Feinheiten natürlich noch angebracht und alles bis zur Finalisierung perfektioniert. Als abendliches Entertainment bieten wir unseren Gästen ein täglich wechselndes Live-Programm in der Cocktailbar und in unserem Beach-Restaurant. Die Benutzung des Tennisplatzes, sowie Fitnessstudios des Grand Hotels ist ebenfalls für Palace-Gäste kostenlos. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Grand Palace Team