Maria (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Dieselgeruch direkt an der Schiffstanks

Schlecht

Es ist teilweise schlecht renoviert, muffig und absolut kein neues Hotel. Preis, Leistung stimmt für mich nicht. Pools im Nov. nicht beheizt

• Gut geschlafen, aber keine Ablagen für Seife oder Duschgel, Handtuchhaken fehlen.

• Zu kalt und zu finster im Speisesaal. Sämtliche Gäste verkühlt dadurch. Essen war ok.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Direkt neben der Schiffstankstelle.

• Schlecht

Pools kalt, die Liegen und Schirme am Meer alt. Muscheln ständig ab 5 Uhr Morgens belegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren und das Grand Palace zu bewerten. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen bei dieser Gelegenheit nicht erfüllt haben. Durch das aktuelle Soft-Opening sind natürlich noch ein paar Feinheiten zu verbessern und wir bemühen uns sehr alles bis zur Fertigstellung zu perfektionieren und einige Regelungen zu verfestigen. In der Zwischenzeit möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns auf diese Probleme aufmerksam gemacht haben. Mit freundlichen Grüssen Ihr Grand Palace Team