Hans-peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Sonstige
hotel im softopening mehrere monate

Schlecht

leider ist das hotel immer noch im softopenning nach mehrere monate offen hauptpool nicht beheizt wie beschrieben keine sonnenschirme und auflagen am am pool vorhanden die muscheln reichen für die gäste nicht aus hauptrestaurant essen nicht gut imme das selbe die alacarte restaurants sind teilweise gut

• flat fernseher der leider nicht gut läuft da internet fersehen immer aussetzer klimaanlage nicht gut viel zu laut u kein kälte bgehbare dusche kingsize bett teils möbliert minibar wasser u softdrinks frei wenn aufgefüllt betten gut

• wie schon oben beschrieben hauptrestaurant nicht gut immer das selbe allacart restaurants zum teil gut zb.steakhouse gut beachrestaurant gut spanier geht so italiener geht so usw.

• Gut
  • verstanden kaum deutsch noch englisch

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Hans-peter

Sehr geehrter Hans-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren und das Grand Palace zu bewerten. Durch das noch aktuelle Soft-Opening sind natürlich noch ein paar Feinheiten zu verbessern und wir sind bemüht alles bis zur Fertigstellung zu perfektionieren und alle Einrichtungen schnellstens fertigzustellen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und würden uns freuen Sie wieder bei uns wilkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Grand Palace Team