- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben das Hotel unter der Rubrik 5* ausgewählt und natürlich aufgrund der Neueröffnung / Adults only. Das Hotel selbst ist zum Zeitpunkt unserer Anreise nach wie vor über das Grand Hotel / Check in begehbar gewesen, wir reisten gegen 23.45 Uhr an. Die Begrüßung war freundlich, das Zimmer (Junior Suite) schnell bezogen. Da es leider keine Möglichkeit für einen kleinen Imbiss gab, was wir um diese Uhrzeit nicht erwartet haben, gesellten wir uns an die Bar. Unseren Welcome Drink wollten wir wenigstens zu zweit noch genießen
Neu renovierte Juniorsuite, schön eingerichtet, sehr groß gehalten, sehr großes und wirklich super bequemes Bett, Balkon usw. Wirklich schön. TV leider vom Bett aus nur um die Ecke ersichtlich, aber gut, wie sich recht schnell herausstellte, dt Kanäle sowieso nicht zu empfangen, nur mit Dauerstörung und großer Geduld. Nicht verständlich, der große Teil aller Gäste waren dt-sprachig, aber Hauptsache Russian TV, Türkei ☪ TV ect funktioniert, was für ein Mist!!! Ab und an Nachrichten in Ruhe ohne Störungen hätten wir gerne gesehen. Handtuchhalter und Duschablagen hatten wir zwar auch nicht, hat uns absolut nicht gestört, wussten uns zu helfen. Zimmerreinigung war immer top und flexibel, großes Lob, ganz nette, bemühte Herren, natürlich auch mir gut Tip verwöhnt, warum auch nicht, gerne gemacht! WLAN nicht verfügbar, haben wir auch erst hernach gespannt , Bei einem Hotel dieser Kadegorie erwartet man sowas gar nicht oder umgekehrt 🙃, 25 € für einen Extra Router sind ein mega Witz!! In den offiziellen bzw öffentlichen Einrichtungen sollte es zwar gewährleistet sein, funktioniert aber mehr schlecht als recht, bisweilen eher gar nicht!
Bis auf die a la carte Restaurants und selbst da sollte man Glück haben, nicht zu empfehlen. Das Main Restaurant gleicht einem Schlachtfeld, dazu das feeling eines Bahnhofwartesaals, vllt früh um 7 Uhr noch alles schick, aber zu normalen Zeiten, gegen 9 Uhr, ob Frühstück, Mittag 13 Uhr, Abend 20 Uhr, der Schnitt quasi ein Ding der Unmöglichkeit. Leere Saftspender, schmutzige Tische, keine Gläser, Tassen, ewiges Warten für eine Getränkebestellung, trotzdem ohne Ende Personal unterwegs und ohne Ende Häuptlinge, welche die Indianer kontrollieren und letztendlich nicht die einfachsten Dinge auf die Reihe bekommen. In den Restaurants für a la carte waren wir anfangs sehr zufrieden und begeistert, aber das ständige extra Verkaufen war wahrscheinlich der Grund, warum wir erst so freundlich bedient wurden, das nächste Mal leider nicht mehr. Im Steakhouse waren wir 15 Minuten zum zweiten Besuch und hatten noch nicht mal ne Karte bzw ein Getränk vorab, Ohne Ende Personal, kein Konzept, keine Organisation, Gäste sind gegangen, weil sie nicht bedient wurden, Steaks falsch geliefert worden ect. Hauptsache Jonny Kontrolletis ringsrum, die alle Zettel der Leiter der Restaurants ständig wollten, die eigenen Leute ihren Job gar nicht machen lassen haben, vor lauter Kontrolle von A-Z waren die Gäste zweitrangig. Gleiches Verhalten an allen Bars. Denke nur an unsere Ankunft, sofort abkassiert worden, zwei Bier 10 €, kurz nach 0 Uhr, leider außerhalb des all in Bereich, nun gut..., stattlich,, aber auch das war uns wurscht... Als wir nicht weiterhin ständig zahlen wollten war gleich Security vor Ort und auf ca 10 Gäste insgesamt (unter anderem aus unserem Flug) starrten nunmehr 10 MA's.... Sehr schön, so zum Einstand! Wir sind sehr gerne Mittag zum Beach Restaurant, irgendwie zwar innerhalb 14 Tagen die Speicherkarte auch auf dem Schirm, aber es war Ruhe, ein super Service dort (vielen Dank an das super liebe Team und unseren Fitness Freak Servicemitarbeiter Mohammed???) und auch alle anderen Beschäftigten, es war wirklich schön bei euch. Die Bar oberhalb auch das komplette Team kann ich nur weiterempfehlen, sehr bemüht, freundlich und tip top vom Service, auch wenn etwas mehr Betrieb war!!
Der Service ist bemüht, keine Frage, überall und in jeder Hinsicht. Man tut was man kann, der eine mehr der andere weniger. Das ständige on top 🔝 verkaufen ist uns mehrfach aufgefallen, wir haben uns auch darauf eingelassen, Weine á 25 € extra gekauft, Essen extra geordert (Spanier). Solange man etwas kaufte bzw guten Tipp gab und das machen wir aus vielerlei Gründen sowieso immer, lief es eigentlich immer einigermaßen gut. Wenn ich ohne Partner am Pool war, hatte ich immer recht freundliche Betreuung mit eindeutigen Absichten, gehört sich für ein solches Haus schon mal gar nicht!!! Aber man bleibt freundlich! Zur Rezeption im Grand Palace H direkt sag ich gar nichts mehr. Anzug und Krawatte heißt noch lange nichts mir Kompetenz zu tun bzw, dass ich meinen Job beherrsche Unfreundlich, unfreundlicher..., hochnäsig und arrogant ohne Ende! Einfachste Dinge, wie eine zweite Zimmerkarte wurden nur herablassend behoben, was für ein Benehmen, ich wäre am liebsten über...,... Schelle rechts...
Ringsrum einige Shops, Apotheke (absolut zu empfehlen, freundlich und umgänglich, preislich auch besser, als in der Grand Mall), besorgt auch nach Möglichkeit und Wünschen), gegenüber im Bereich Grand Resort viele Shops, nichts nennenswertes.
Mach dich als Gast einfach selbst schlau, je nachdem deine Erwartungen und Wünsche sind. Es wird genügend angeboten, lies in Foren und mach dir am besten Empfehlungen zu Nutze. ETI lässt du besser außen vor!
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Katrin & Frank |
Dear Katrin & Frank Thank you very much for taking the time to review the Grand Palace. We are pleased to hear that overall you enjoyed your stay, and we are sorry we did not fulfill all of your holiday expectations and that your experience could have been better, thank you for your feedback. Please be assured that your comments have been passed to the relevant Departments to action appropriately. We welcome and appreciate all feedback, as we are continually working to improve and enhance our services to all our guests, to ensure that we meet all of their holiday expectations. We hope to welcome you back again in the future. Warm regards, Grand Palace Team