- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben sehr entspannte 5 Tage im Grandhotel verbracht, die Zimmer (wir haben sowohl Land- als auch Meerseite gewohnt) waren in Ordnung, kleinere Mängel wurden sofort behoben. Frühstück ist gut, Abendessen nicht wirklich überzeugend. Bar ist ok. Angenehm war, dass die Kinderzeiten am Swimmingpool eingehalten wurden. Im Saunabereich fehlt ein Tauchbad. Hunde werden akzeptiert und bekommen eine Decke und Näpfe, die "Hundezimmer" sind in guten Zustand und falls der Hund einmal zum Frühstück mitgenommen werden soll, findet sich eine Lösung (da Hunde nicht mit ins Restaurant dürfen, was ok ist). Bei diesem Preisniveau fände ich eine Auswahl an Tageszeitungen besser als autormatisch mit der "Welt" beglückt zu werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast Friederike, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten. Jede konstruktive Anmerkung ist für uns immer wieder auch eine Chance diese Dinge in Zukunft besser zu machen. Ich danke Ihnen somit für Ihre Hinweise und nehme diese mit in das nächste Abteilungsleitermeeting. Herzliche Grüße aus Ahrenshoop und bis zum nächsten Mal, Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team