Wir nutzten den Kurztrip nach Ahrenshoop als Auszeit vor den Feiertagen und zum 40. Geburtstag meines Mannes und wurden nicht enttäuscht. Das Zimmer war groß und mit grandiosen Blick auf die Ostsee. Die Aufbettung für die Kinder waren keine "Campingbetten", sondern gleichwertige Betten. Das Bad mit Dusche und Wanne optimal und alles sehr sauber. Vorteilhaft auch die inkludierte Minibar mit Wasser, Saft und Bier. Das Personal war sehr freundlich, bemüht und kinderfreundlich ( Bademäntel für die Kinder wurden bereitgestellt). Dies betrifft sowohl den Hotel- , den Restaurant- und vor allem den Barbereich. Der Barkeeper sprach die Kinder mit Namen an und war sehr bemüht um das leibliche Wohl aller. Auf Wunsch war ein liebevoll gedeckter Geburtstagstisch kein Problem. Der Poolbereich war trotz "Kinderzeiten" sehr angenehm, sauber und bereitete den Kindern viel Spaß. Insgesamt: ein tolles, anspruchsvolles, freundliches Hotel, was den Urlaub auf dem Darß lohnenswert macht.
Super großes Zimmer, sauber und ein toller Ausblick, sogar vom Bett aus.
Unseren Wunsch nach einem vegetarischen Menü wurde entsprochen und es war sehr schmackhaft sowie kreativ. Auch für die Kinder fand sich immer etwas auf der Kinderkarte.
Kinderfreundlich. Sehr bemüht, auch die Azubis.
Am Rand von Ahrenshoop mit super Blick auf die Ostsee.
Schöner Pool, sauber und auch für Kinder geeignet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Vorname: | Teresa |
Lieber Gast Teresa, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die freundlichen Worte. Ich freue mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und werde Ihr Lob an alle Mitarbeiter gerne weiterleiten. Herzliche Grüße aus Ahrenshoop und bis zum nächsten Mal, Martin Wenzel Direktor & Gastgeber sowie das gesamte Team