Jacqui (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub im Oktober - jederzeit wieder !

Das Hotel hat uns für unseren 7 Tägigen Badeurlaub im Oktober sehr gut gefallen. Würden es sofort wieder buchen und jedem weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht, haben aber sogar ein Zimmer mit Meerblick und Balkom bekommen was uns sehr positiv überrascht hat! Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag von den Zimmermädchen gereinigt. Das Bett war zwar etwas hart, aber das hat nicht sonderlich gestört. Am Balkon ist eine Sitzgarnitur und ein Tisch, auf einem Handtuchhalter kann man sogar seine nassen Badesachen bequem zum trocknen aufhängen. Ansonsten ist das Zimmer noch mit einem Fernseher ausgestattet (der Empfang von deutschsprachigen Sendern ist aber leider etwas schlecht), im Badezimmer findet man eine Badewanne mit Duschabteil, einen Haartrockner und einige Pflegeprodukte die man testen kann.

• Das Frühstücksbuffet war rießig, angefangen von frischem Obst, Müsli, Toast, Wurst, Käse, Omlette, Waffeln uvm war für jeden etwas zu finden. Es gab auch verschiedene Säfte und der Kaffe wurde vom Kellner an den Tisch gebracht. Zum Abendessen erwartete uns jeden Tag ein anderer Themenabend im Hotel eingenen Restaurant. Für jeden war etwas am Buffet zu finden und sollte man doch mal keine Lust aufs Buffet haben kann man sich jederzeit etwas aus der Karte bestellen.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Spricht allerdings nur Englisch.

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen bis zum Hotel sind ca. 20 Minuten. Rund ums Hotel gibt es leider nicht viel, man kann am wunderschönen Strand spazieren gehen, wenn man aber an der Straße spazieren geht gibt es nicht viel zu sehen. Angrenzend gibt es noch zwei weitere Hotels, ansonst privat Häuser und Villen. Mit dem Bus ist man aber in ca. 10 Minuten in der Stadt und kann dort unzählige Sachen machen.

• Gut

Der Strand und das Meer waren ausgesprochen sauber. Mann kann gute 10 Meter ins Meer gehen und hat immer noch Stand. Die Wasserqualität hat uns sehr überrascht, so ein klares Wasser hatten wir einfach nicht erwartet. Leider hat uns die Poolanlage etwas enttäuscht, sie war schmutzig und es lag dauerhaft ein Modriger gestank in der Luft. Auch das Wellnesbereichschwimmbecken hat uns nicht überzeugt. An den Wänden und der Decke war Schimmel und auch im Becken selbst hat man Verschmutzungen gesehen. Vorm Hotel gibt es gleich eine Bushaltestelle, mit dem Bus gelangt man in ca. 10 Minuten in die Stadt und kann sich dort einige tolle Sachen ansehen. Weiters bietet das Hotel an manchen Tagen eine Veranstaltung an, bei der entweder ein Live Musiker auftritt oder ein Zauberer einen unterhält.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jacqui

Dear Jacqui, Sunny greetings from Larnaca, Cyprus. I would like to thank you for sharing your feedback regarding your recent stay at the Golden Bay. In our effort to continuously improve the quality of our services and facilities, we put great interest and value in our guests' opinion. It is a delight to read that you enjoyed your overall accommodation. I assure you that your remarks have been noted and will be discussed among the management in efforts of perceiving opportunities for operational improvement. On behalf of the Golden Bay team and management, we look forward to the pleasure of your next visit. With much appreciation, Christiana Stylianou Guest Relations Officer