Super tolles Hotel. Riesiges Buffet, ob Frühstück, Mittags und Abends. Es ist für jeden was dabei. Bedienung sehr freundlich und fleißig (vor allem Irina und Valentina). Sehr große Zimmer und sehr sauber. Toller Pool und der Strand ein Traum. Top-Lage. Kleiner Minuspunkt: Frühstücksbuffet leider nur bis 10 Uhr( für Langschläfer ein Problem). Die Poolbar könnte auch länger geöffnet sein(18 Uhr und dort das Personal könnte auch mal lächeln). Das ganze Personal ist sehr bemüht, man spricht Englisch und Russisch.
Zimmer sind groß mit Balkon und Badewanne. Jedes Zimmer mit seitlichen Meeresblick. Sehr sehr sauber.
Gastronomie ist top. Super Buffet, jeden Abend verschiedene Themen( italienisch, chinesisch...) für jeden was dabei. Top Getränkeauswahl und super Nachspeisen. Man sollte auch unbedingt, die Taverne ausprobieren (einfach 1a)
Top Service in den Restaurants und Lobby. An der Poolbar Personal bisschen unfreundlich, aber man bekommt alles.
Transfer vom Flughafen ca.20 min. Leider keine Prominade in der Nähe. 2 Restaurants und Supermärkte. Haltestelle direkt vor dem Hotel. Für 1,50€ kann man mit dem Bus alles erreichen. Für Ruhesuchende und Familien optimal, für Junge bisschen problematisch.
Wasserattraktionen sehr mau. Sofa, jetski mehr nicht. Preise bisschen hoch. Jeden Abend Live-Musik, die Sänger sind nicht die allerbesten. Keine Animationen, vielleicht Corona bedingt. Top Spa Angebot, würde ich zu 100 % empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Andy |
Lieber Andreas, Herzliche Grüße von uns allen hier im Golden Bay Beach Hotel und unseren aufrichtigen Dank an Sie, dass Sie Ihre Bewertung zu unserem Hotel abgegeben haben. Es ist eine Belohnung für unsere Bemühungen, ein so hervorragendes Feedback zu erhalten. Wir haben uns sehr über Ihre Kommentare gefreut, in denen Sie die Teams, Einrichtungen und Dienstleistungen des Hotels loben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Golden Bay Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin stehen wir Ihnen für alles zur Verfügung, was Sie benötigen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Gastbeauftragter guestrelations@goldenbay.com.cy