Wir waren zum entspannen und Urlauben da. Das Hotel war super, das Essen ein Traum … noch nie so gut gegessen im Urlaub wie hier, und wir waren schon im einigen Ländern … Das war unser erstes Mal in Zypern und waren begeistert. Das Wetter, das Meer - einfach herrlich
Alles bestens
Das Essen war ein Traum.Noch nie so gut im Urlaub gegessen.
Die Mitarbeiter waren sehr nett und immer hilfsbereit.
Vom Flughafen nur 20 min entfernt. Vorm Hotel ein paar kleine Geschäfte und Restaurants. Nicht mehr nicht weniger. Busstation auch vorm Hotel.
Pool war vollkommen in Ordnung. FitnessCenter war ok, aber weder ein Fenster noch eine Klimaanlage. War in der Früh schon richtig heiss da drin. Jedoch an Geräten mangelt es nicht. Animation war leider keine - ich denke Corona geschuldet. Am Abend hat sich das Hotel bemüht und Auftritte mit Live Music organisiert- das Problem war nur, es konnte keiner wirklich gut singen und es waren auch Auftritte dabei wo ein Lied abgespielt und einfach mitgesungen wurde. Massagen kann ich nur empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Herzliche Grüße von uns allen hier im Golden Bay Beach Hotel und vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung hier teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank, dass Sie jeden Aspekt kommentiert haben, der Ihren Urlaub unvergesslich gemacht hat. Wir hoffen sehr, Sie noch einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bis dahin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy