Sehr schönes Hotel mit schöner Poollandschaft. Leider war es uns nicht möglich nach 12 Uhr auszuchecken, obwohl die selbe Zimmerkategorie im Internet noch zu Verfügung stand und wir es 3 Tage vorher bekanntgaben. Flexibilität ist hier im Hotel ein Fremdwort. Auch werden Kundenwünsche die man im Reisebüro bekanntgibt nicht berücksichtigt.
Immer sehr sauber.
Immer sehr abwechslungsreiches Essen.
Größtenteils sehr freundliches Personal. Manchmal könnte der Service besser sein. Zum Frühstück musste ich mir zweimal selbst einen Kaffee holen und dann wurde die Dame auch noch unhöflich.
In der Umgebung gibt es einige Tage Shops. Busstation nach Larnaca vor dem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zypern und vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung hier teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie Ihren Aufenthalt an unseren Ufern insgesamt genossen haben. Seien Sie versichert, dass wir hier Ihre netten Worte sowie konstruktive Kritik an unser Team weiterleiten werden. Ich stehe Ihnen jederzeit zur Verfügung und wir hoffen, Sie nicht in ferner Zukunft wieder in unserem Golden Bay Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy