Diese Holtelanlage ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir waren 2 Wochen dort und haben uns echt wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar was in die Jahre gekommen, aber die Zimmerreinigung ist top. Das ganze Personal freundlich, allerdings dauerte es manchmal länger wenn man "nur" eine Flasche Wasser bestellt hat,da der eine die Bestellung aufnimmt und der andere es bringt.. zu umständlich, meiner Meinung. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Nur schade ist das abendliche Angebot an Unterhaltung.Es gab keine Shows,nur live Musik die nach 3 Tagen einfach nichts besonderes mehr war. Traurig auch das aquagym..die Dame ratterte ihren Kurs lieblos durch, oft zu schnell gezählt das man die Übungen garnicht richtig machen konnte und der Kurs ging 20-25min. Auch, meiner Erfahrung nach, zu kurz. Die 2 Damen hatten leider auch ein sehr unsicheres Auftreten und konnten somit auch kaum Leute zum mitmachen bewegen. Das fand ich einfach schade, da ich das Sportprogramm im Urlaub eigentlich immer gerne nutze. Das enttäuschte mich leider. Massage dagegen war super und der Service an der Poolbar war auch sehr nett. Im großen und ganzen würde ich 4 Sterne geben, für 5 stimmt einiges einfach nicht.
Sportprogramm schlecht ausgeführt und schlechte Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Germany |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für die positive Rückmeldung zu unserem Service. Ihre freundlichen Anmerkungen unterstützen uns bei der täglichen Arbeit, um unsere Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Alle Kommentare sind für uns sehr wichtig, um den täglichen Service verbessern zu können, deswegen was haben Sie gesagt, das werden wir nachverfolgen und mit den Mitarbeitern sprechen. Sie sind immer herzlich willkommen im Golden Bay Hotel und wir freuen us auf Ihren nächsten Besuch in Larnaka. Mit freundlichen Grüßen, Svetlana Sarkisyan Guest Relations Officer