Das Personal und die Hotelanlage sind einfach super !! Unser Sohn hatte sich am ersten Tag den Kopf gestoßen, direkt kam die Hotelleitung und hatte sich über seinen Zustand informiert und ob wir etwas brauchten ❤️ Der Urlaub war super erholsam! Trotz Familien war es ruhig und stets sauber!! Danke an die Reinigungskraft Rita🫶
Die Zimmer waren stets in einwandfreiem Zustand
Das Essen war stets frisch und sauber und ordentlich zubereitet! Das Hotel legt viel wert darauf, es Jedem Recht zu machen. Vielerlei Auswahl auch was Allergene oder Unverträglichkeiten angeht.
Das Personal war sehr freundlich! Stets für jede Fragen offen, egal welche man angetroffen hat. Sehr kinderfreundliches Personal !!
Das Meer ist der Hammer, der Strand war stets sauber und ordentlich! Für Kinder ideal, da er sehr fein ist! Ins Meer kann man hundertmeter weit reinlaufen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica Herzliche Grüße aus dem sonnigen Zypern und vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit uns teilen! Wir freuen uns sehr über Ihre Kommentare, in denen Sie unser Hotel und unser Team gelobt haben! Seien Sie versichert, dass wir Ihre netten Worte an sie weiterleiten werden, um ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Wir hoffen wirklich, dass wir in nicht allzu ferner Zukunft eine weitere Gelegenheit haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen bis dahin jederzeit zur Verfügung. Aufrichtig, Anastasia Rumjanceva Guest Relations Manager guestrelations@goldenbay.com.cy