Miki (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 1 Woche • Strand
Spaß und nette Leute in guter Umgebung

Das Hotel ist ansprechend und in sehr gutem Zustand. Es wird sehr viel auf Sauberkeit und Sicherheit geachtet. In der Anlage ist man wirklich bemüht den Gästen jeglichen Komfort zu ermöglichen. Selbst wenn man den Schlüssel 2 Stunden unbeobachtet liegenläßt wird mann diesen an der selben Stelle vorfinden. Wirklich Klasse und Lob an die Hotelleitung und das Personal!! Wenn Ihr in Konakli einkaufen geht, zieht Euer Armband aus damit Ihr gute Preise bekommt. Vergleicht erstmal alle Geschäfte wie weit die Händler runtergehen, und kauft dann alles bei dem mit dem besten Preis. (Mengenrabatt)

• Gut
  • Sehr groß, sauber und gemütlich. Wohlfüleffekt vom ersten Moment an.

• Das Essen war ganz gut, Vorspeisen, Salate, und Nachtische im Überfluß und jeglicher Art. Die Auswahl der warmen Speisen jedoch war nicht so gewaltig. Meistens 2 bis 3 Sachen zur Auswahl. Die Qualität war Klasse doch die Auswahl ansich war eben etwas zu gering.

• Gut
  • Das Zimmerpersonal ist erstklassig und verdient ein Extralob. Hinterlaßt am ersten Tag 10 € und Euer Zimmer wird quasi jeden Tag Kernsaniert!!! Superfreundlich und nett. Wirklich Klasse. Bei der Barbedienung hapert es manchmal an den Deutschkenntnissen, Aber wir sind ja auch im Ausland, trotzdem immer bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt zwar direkt am Strand, doch der Meereszugang ist nur mit Badelatschen zu empfehlen da dieser aus Kieselsteinen (Brocken-teilweise) besteht. Die Liegen sind gut und alle gepolstert. Wir hatten eigentlich immer Glück und haben immer welche gefunden die frei waren.

Poolbereich war gut, etwas nervend waren die Animateuer mit Ihrem Clubtanz. (I Love Riva). Aber die machen ja auch nur Ihren Job. Die Auswahl der Sportmöglichkeiten ist rieseg und zur Langeweile kann es nicht kommen. Die Abendshows haben wir nicht gesehen, da wir klasse Leute kennengelernt haben und mit denen einen unvergeslichen Urlaub genießen durften. Man sgat ja immeer wir halten Kontakt, aber bei diesen Leuten ist man sicher das das auch eintreten wird. Liebe Grüße an Hannover, Oldenburg und Krefeld. Wir vermissen die gemeinsamen Abende am Pool. (Mark-Noch ein Raki!)

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Miki