- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns riesig auf den Urlaub gefreut und der erste Eindruck war sehr sehr gut. Doch leider hat sich dies in den Tagen vor Ort geändert. Wir waren in der Nebensaison als Gäste dort im Hotel, wir hatten uns Ruhe gewünscht kein Lärm usw. Leider war das Hotel jedoch auf die britischen Gäste ausgelegt, Animation, Essen usw. Als die britischen Gäste abgereist waren, war es zwar ruhig aber das Essen wurde noch weniger abwechslungsreicher, die Strandbar und einige anderen Restaurants und Bars machten erst gar nicht mehr auf. Die Stühle/Tische im Hauptrestaurant wurden teilweise schon weggeräumt, die Kellner bzw. das Personal, wie auch die Liegen am Hotelstrand wurden weniger. Das Hotel verabschiedete sich 1 Woche nachdem wir ausgecheckt hatten in den Winterurlaub, dies ist doch aber kein Grund, die anderen Gäste aus Europa zu benachteiligen, da wir alle das gleiche (und nicht gerade wenig) gezahlt haben. Zur Sauberkeit kann ich nicht viel sagen, die Zimmer sind immer morgens geputzt worden, es gab jeden Tag frische Handtücher, obwohl wir sie nicht auf den Boden legten. Der Kühlschrank sah auch sauber aus, jedoch hat er stark gebrummt sodass wir ihn ausschalteten und nicht benutzten. Das Bad wurde bei der Sanierung jedoch nicht berücksichtigt, die Fugen und der Duschkopf könnte verbessert werden. An einem Abend hatten wir jedoch einen Untermieter zu Besuch, mit einem Anruf an der Rezeption wurde dieser jedoch beseitigt. Das Essen war am Anfang unserer Reise reichhaltig. Im Hauptrestaurant wurden Themenabende angeboten und für die Kinder ein Extra-Kinderbüffett. Nachdem die britischen Gäste abgereist waren, wurde das Büffett nur noch zur Hälfte angeboten und die anderen Restaurants waren nicht mehr geöffnet, sodass wir diese gar nicht testen konnten und gezwungen waren im Hauptrestaurant zu essen. Auch das Kids-Büffett war nicht mehr vorhanden. Das Servicepersonal konnte nur englisch und ein paar sehr wenige Worte deutsch. Gerade die älteren Gäste konnten sich daher nicht wirklich verständigen... Top war der Pool und die Anlage. Wir jedoch hatten es vorgezogen am Hotelstrand zu verweilen. Hier wurden kostenlose Liegen samt Auflagen und Schirme zur Verfügung gestellt. Die Schirme waren im Sand einbetoniert, die Liegen hatten auch schon bessere Zeiten gesehen. Alles jedoch sehr sauber!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut