- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die riesige Lobby des Hotels sieht ziemlich kühl und puristisch aus, hat aber dennoch etwas. Leider ist es etwas laut in der Lobby, so dass es nicht gerade angenehm ist, wenn man an der Rezeption etwas länger zum Einchecken warten muss. Das Personal an der Rezeption ist allerdings sehr nett und hilfsbereit. Die Lobby ist auch sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Es waren auch diverse modern anmutende Statuen von verschiedenen Künstlern ausgestellt. Im Hotel sind sehr viele Araber zu Gast, man trifft also oft auf komplett verschleierte Frauen, was anfänglich etwas gewöhnungsbedürftig ist. Am besten das Hotel meiden.
Die Zimmer sind extrem klein. Man hat wirklich Mühe seinen Koffer abzustellen und gleichzeitig sich im Zimmer zu bewegen. Um das Bett herum ist nur minimal Platz. Dafür gibt es eine Tee- / Kaffeestation, Safe, TV und Internetanschluss (gg Gebühr) und zwei Telefone (frag mich wozu zwei Telefone bei der Zimmergröße). Der Teppich ist extrem abgewetzt, fleckig und alt. Die Fenster sind typisch englisch zum hochschieben und es ist sehr laut, da keine gute Isolation vorhanden ist. Im Großen und Ganzen ist das Zimmer eine Katastrophe. Die Tür hat einen riesigen Spalt (unten) gehabt, so dass Lautstärke und Licht in der Nacht vom Flur aus direkt ins Zimmer kamen. Schlafen ging nur mit Ohropax.
Rezeption und Concierge sehr freundlich. Die Zimmerreinigung ist allerdings eine Katastrophe. Fleckiger Teppich, schmutzige Badezimmerfliesen (Fussboden) und am Waschbecken überall Rost. Ich hab mich ziemlich geekelt und bin nur in Schuhen durch das Zimmer gelaufen. Die Toilette hab ich erstmal desinfiziert. Die Putzfrauen kommen auch beim "Bitte nicht Stören" Schild einfach zur Tür rein. Am besten von innen zusätzlich absperren.
Lage ist einfach super. Direkt im Shoppingparadies. Marble Arch
- Geschäftsreise