Yamila (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Stylishes gut ausgestattetes Hotel in bester Lage

Direkt beim Eintreten in die Lobby, fällt natürlich das super Design auf. Ein toller Wasserfall und alles sehr schön beleuchtet. Es wirkt alles auf jeden Fall sehr einladend!! Bezüglich der Gäste: viele junge Leute, Geschäftsleute und auch Familien mit älteren Kindern. Weniger ältere Menschen.

• Die Zimmer waren super! Von der Größe her völlig ausreichend. Das Bett war sehr komfortabel. Außerdem standen noch ein Föhn, ein Bügeleisen, ein Fernseher (Pay-TV) mit Internetanschluss und Tastatur, eine Minibar und ein Wasserkocher zur Verfügung. Sonst das Übliche: Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, Schrank. Das Bad war sehr gut ausgestattet. Die Dusche war ausreichend groß (auch für zwei) und vor Allem: sauber! Alles in Allem: top Zimmer für diesen Preis!!

Das Hotel bietet mehrere Restaurants und Bars zur Auswahl, die auch wirklich sehr ansprechend wirkten. Da wir nur einen kurzen Aufenthalt in London hatten, sind wir allerdings lieber außerhalb Essen gegangen.

• Das Personal war, mit Ausnahme des Concierges, überwiegend ausländisch. Das war jedoch kein Problem, alle verfügten über gute Englischkenntnisse, man hatte also keine Probleme zu kommunizieren. Auch an Freundlichkeit fehlte es nicht! Leider ging am Sonntag gegen 16 Uhr ein (sehr ohrenbetäubender!!) Feueralarm los, auf dem Flur fand man jedoch nur einen Mitarbeiter vor, der betonte es wäre kein Alarm und man müsse sich keine Sorgen machen. Verzweifelt fuhr ich nach unten, um zu sehen, was los war und fand eine LEERE Lobby vor. Kein Gast, kein Mitarbeiter, lediglich ein Concierge, der die Lobby evakuierte und auch mich bat, bitte das Hotel zu verlassen. Da ich es nicht ohne meinen Freund verlassen wollte, ging ich sehr panisch wieder nach oben, um ihn zu holen. Wir wollten grade los, als der Alarm aufhörte. Ich rief also an der Rezeption an und wollte wissen wo das Problem lag. Man gab mir keine Auskunft, ich wurde mit dem Spruch "No problem. It's ok." abgefertigt. Leider ein klarer Minuspunkt + ein Schock fürs Leben!

• Von der Lage bin ich begeistert gewesen. Wir hatten den direkten Ausblick auf Marble Arch bzw. Oxford Street, d.h. das Hotel ist sehr zentral. Man musste sozusagen nur einen Sprung tun, wenn man auf einen Shoppingtrip aus war :) Die U-Bahn Station "Marble Arch", wo die Central Line fährt, war gleich um die Ecke. Wir sind am Flughafen Stansted gelandet und mit dem Stansted Express an der Liverpool Street ausgestiegen. Von dort aus fährt die Central Line, das Hotel hat also eine super Anbindung!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife