Maren (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtereisen

Gut

Im Ganzen ist es ein sehr schönes Hotel. Die Empfangshalle ist super schön und der Rest des Hotels macht auch einen guten Eindruck.

• Gut
  • Wir hatten ein drei Bettzimmer. Die Größe des Schlafs- und des Badezimmers waren gut. Die Ausstattung war gehoben (Wasserkocher war vorhanden, nur leider keine MiniBar, zum kühlen seiner Getränke). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Es war ok. Leider gab es überhaupt kein warmes Frühstück, nur gegen Aufpreis. Aber dass war ok, zu Hause, gibt es ja auch nicht immer so die Auswahl, Satt wurde man auf alle Fälle.

• Das Personal war doch sehr freundlich. Wir sind bereits in den frühen Morgenstunden im Hote angekommen. Es war kein problem unsere Koffer dort abzustellen. Diese wurden sogar in einem separaten Abgeschlossenen Raum mit einer Nummer verstaut. Am letzten Tag bekamen wir nur noch kochendes Wasser aus den Leitungen. Leider haben wir nach unserer Beschwerde, nur die Uassage bekommen, dass ein Loch im Wasserroh sei und wir das Wasser einfach so 10 Min. laufen lassen sollten, dann würde auch wieder kaltes Wasser kommen--- ging natürlich nicht.

• Die Entferung des Hotels zur Innenstadt ist nicht wirklich toll. Man muss schon min. 30. einplanen. Uns hat es nicht gestört, da die UBahn-Verbindung super war. Wenn man nicht mit der UBahn fahren mag, hat man auch die Möglichkeit mit dem Bus zu fahren. Die Busfahrer helfen einem auch gern, wenn man nicht 100%ig weiß, welchen bus man befahren muss.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es Pool war da. Den haben wir leider nicht genutz. Sah aber so ganz nett aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010