Das Hotel bietet sehr große und gut ausgestattete Zimmer, was für Londoner Verhältnisse eher ungewöhnlich ist. es ist sehr sauber und nett eingerichtet. Wem längere Anfahrtszeiten ins Zentrum nichts ausmachen, der sollte das Hotel buchen, es ist ein sehr schönes und vor allem bezahlbares Hotel, was man in Londons Zentrum sonst lange suchen müsste.
Zimmer waren sehr geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Bad war groß und sauber, leider ohne Fenster.
Wir haben das Hotel mit Frühstück gebucht und das war toll! neben dem Buffet konnte man englisches Frühstück beim Kellner dazu bestellen. Das wurde dann frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Das Ambiente im Restaurant war erstklassig, nur die Klimaanlage war etwas zu kalt eingestellt, das konnte man aber schnell beheben. die Tische waren sauber eingedeckt .
Das Personal ist sehr freundlich und meistens auch mehrsprachig, wobei man dort auf Polnisch weiter kommt als wenn man die Leute auf Deutsch anspricht.Zimmerreinigung kam immer während oder nach dem Frühstück, wenn wir weg waren, vor allem die Betten wurden gemacht.
Es liegt etwas außerhalb in einer multi-kulti Gegend, aber mit der oyster-card ist es eh kein Problem dorthin zu kommen. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der unmittelbaren Umgebung, auch ein MCDonalds und KFC sind in der Nähe. Das Hotel verfügt über einen Pub, eine Bar und ein Restaurant. Die Auswahl ist also da. Vom Hotel aus kommt man mit dem Bus zu der nächsten Metrostation und von dort aus weiter. Ins Zentrum fährt man etwa 25 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab ein Schwimmbad und einen Fitnessraum im Hotel, die wir jedoch nicht genutzt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |
Reisegrund: | Stadt |