Rafael Josef (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Strand
Super geegnet für den Zwischenstopp

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir mussten kurzfristig, unsere, eigens Zusammengestellte Reise umplanen und haben uns für "The Cottage" entschieden das ca 10 Min. vom Airport entfernt liegt. Wir haben dort nur 1 Nacht verbracht und sind am frühen Abend erst angekommen, unser Anschluss flug ging auch schon am nächsten morgen wieder.Deshalb können wir einige Punkte wie Wäschewechsel, Strand, Kinderbetreunung, Freizeitmöglichkeiten,... leider nicht beurteilen. Im großen und ganzen ist das Hotel eine Schöne kleine Anlage die etwas versteckt liegt. In der Nähe befinden sich mehrere Restaurants, die haben wir leider nicht besucht. (Sahen aber ganz viel Versprechend aus) Wenn man etwas weiter läuft ca 10-15 Min. kommt man zur einer Kleinen Einkaufpassage. Am WE findet dort wohl immer ein Nachtmarkt statt, dort ist der Tourismus noch nicht so ausgebreitet. Das hat uns sehr gefallen. In der Oberen Etage der Einkaufspassage kann man sich Massieren lassen, ist sehr zu empfehlen (War unsere beste Massage die wir im ganzen Urlaub bekommen haben). Wir waren mit der Zimmergröße zufrieden, Sauberkeit war auch in Ordnung. Wir hatten nichts zu meckern. Das Hotel verfügt über einen Aufzug- ist zwar nicht riesig aber es passen 4-6 Personen hinein. Zum Abschluss: Das Hotel ist für den Zwischenstopp hervorragend geeignet.

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot